Пт, 25.09.2020, 07:00
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
«  Лютий 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 7
Гостей: 7
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2010 » Лютий » 22

На днях на «Донбасс Арене» побывал старший консультант компании STRI Энди Коул. Как сообщалось ранее, стадион заключил договор о сотрудничестве с английским научно-исследовательским институтом по спортивным газонам. Специалисты этой компании уже несколько раз посещали Донецк, чтобы изучить состояние газона на арене и определить план необходимых работ по его подготовке к матчам.

– Совместно с агрономической службой «Донбасс Арены» мы выполнили ряд замеров: густоты травяного покрова, содержания влаги, жесткости газона, высоты стрижки, показателей водопроницаемости почвы и сцепления, – рассказывает Энди Коул. – На основании результатов этих замеров сделаны выводы о дальнейшем направлении работ, связанных с подготовкой поля к матчам.

Энди Коул имеет успешный опыт работы с Wembley Stadium в Англии. Кстати, именно благодаря продолжительному сотрудничеству с STRI состояние газона на этой арене, ранее не раз подвергавшееся жесткой критике, сегодня является одним из лучших в Европе.

... Читати далі »
Просмотров: 865 | Добавил: stadiums | Дата: 21.02.2010 | Комментарии (0)


Генеральный секретарь ФИФА Жером Вальке провел сегодня в южноафриканском курорте Сан-Сити пресс-конференцию, на которой признал, что на настоящий момент ЮАР не готова принять финальный турнир чемпионата мира-2010. По словам чиновника, за три с небольшим месяца до открытия турнира, еще не завершена реконструкция стадиона Soccer City, на котором будут проведены матч открытия и финал чемпионата.

"Если вы спросите меня, могли бы начать финальный турнир завтра утром, я отвечу: "Нет", - цитирует Вальке AP. – Стадион в Йоханнесбурге пока не готов к проведению матча-открытия. Остаются не проданными 700 тысяч билетов. И это не все: я бы мог привести вам целый список того, что еще не готово. В запасе у нас – 108 дней. Это немного, но даже если нам придется работать круглые сутки, мы успеем доделать все до начала чемпионата мира".

В то же время Вальке выразил свое возмущение появившимися в британской прессе сообщениями о том, что гостиница Royal Bafokeng, избранная сборной Англии в качестве базы на время чемпионата мира, не соответствует необходимым стандартам.

... Читати далі »
Просмотров: 730 | Добавил: stadiums | Дата: 21.02.2010 | Комментарии (0)

Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2020