Su, 03.07.2022, 17:31
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
FB
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Total online: 5
Guests: 5
Users: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2010 » February » 03

«Донбасс Арена» – это не только современный футбольный стадион, но и идеальное место для организации корпоративных мероприятий и деловых встреч. Ведь внутренняя инфраструктура ее настолько универсальна, что позволяет и хорошо отдыхать на футболе, и плодотворно работать во внематчевые дни.

Высокий уровень сервиса и комфорта, безупречное обслуживание создает необходимый фон для успешного проведения различных мероприятий. Причем абсолютно не важен их формат – «Донбасс Арена» легко справится с любым вариантом: от круглого стола и презентации до банкета и конференции.

То, что стадион действительно задал новые стандарты конференц-сервиса в шахтерской столице, подтверждают и представители компаний, уже на практике оценившие качество этого сегмента деловых услуг.

Роман Згоранец, региональный менеджер компании КРКА в Донецком регионе:

... Read more »
Просмотров: 955 | Добавил: stadiums | Дата: 03.02.2010 | Комментарии (0)


Английские источники сегодня цитируют интервью управляющего директора "красных" Кристиана Пёрслоу, который в разговоре с испанскими журналистами поведал о непрекращающемся поиске новых инвестиций для клуба.

В интервью испанской газете AS Пёрслоу рассказал, что к концу текущего сезона Ливерпуль надеется привлечь инвесторов, чье участие наконец позволит осуществиться планам по строительству нового 60-тысячного стадиона. По словам чиновника, есть лица, заинтересованные во вложении средств в клуб, и новые источники финансирования необходимы - в противном случае, "Энфилду" предстоит служить команде еще долгое время.

"Когда я взялся за эту работу, то мы сразу пришли к согласию с владельцами относительно того, что необходимы дополнительные инвесторы, - говорит Пёрслоу. - Есть те, кто проявляет интерес, и я надеюсь уладить все вопросы к концу сезона. Без новых источников вложений не будет нового стадиона".

Просмотров: 732 | Добавил: stadiums | Дата: 03.02.2010 | Комментарии (0)


Это произойдет после того, как сдадут в эксплуатацию южную трибуну. Причин остановки работы по объекту тысячелетия сразу несколько. Во-первых, деньги, во-вторых, как будет выглядеть стадион неизвестно, хотя еще недавно был четкий проект.

Стадион "Шинник" – это тот объект тысячелетия, где кризис сыграл на руку. Не пришлось впустую тратить деньги. В 2006-м году, когда началась проектировка, стадион готовили для игр во внутреннем первенстве страны. В 2009-м Россия решила претендовать на проведение чемпионата мира, а это совсем другие требования к футбольным аренам. Старый проект оказался негодным.
Уменьшение финансирования – это скорее плюс. Планировалось, что в этом году будут делать и северную трибуну. Тогда ее пришлось бы рушить, ведь стадион будет выглядеть совсем по-другому. Беговые дорожки исчезнут. Объект будет чисто футбольным. Само поле придется сдвигать. Сейчас в Ярославле ждут решения FIFA о проведении чемпионата мира, поэтому реконструкция остальных трех трибун приостановлена.

... Read more »
Просмотров: 839 | Добавил: stadiums | Дата: 03.02.2010 | Комментарии (0)


Как сообщили в Дирекции коммунального хозяйства и благоустройства, сегодня муниципальные организации столицы республики приступили к очистке территории под строительную площадку в пойме реки Инсар в районе улицы Волгоградская. Напомним, что столица республики вошла в список 10 российских городов, претендующих на проведение Чемпионата мира по футболу 2018 года.

Представители Мордовии отметили, что 40-тысячная спортивная арена будет возведена в Саранске вне зависимости от того, получит Россия право на проведение чемпионата мира 2018 года или нет.

Просмотров: 976 | Добавил: stadiums | Дата: 03.02.2010 | Комментарии (0)

Site managed by uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2022