Пн, 25.01.2021, 04:04
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 8
Гостей: 8
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2010 » Квітень » 14

Представители Kisho Kurokawa architect & associates не возражают против внесения корректировок в проект строительства футбольной арены на Крестовском острове в Петербурге. Однако японское архитектурное бюро будет вести архитектурный надзор за возможными изменениями – об этом архитекторы договорились с городскими властями.

Вчера, 13 апреля, в комитете по строительству прошла встреча представителей архитектурного бюро Kisho Kurokawa architect & associates, городских властей как заказчика проекта футбольной арены на Крестовском острове, и ГУП МНИИП «Моспроект-4», который выиграл конкурс на право корректировки проекта.

В комитете по строительству пояснили: обсуждалась допустимость изменения проекта в связи с изменениями требований ФИФА (увеличением вместимости стадиона с 62 до 67 тыс. мест), и условий пожарной безопасности. Дело в том, что Kisho Kurokawa architect & associates обладает авторским правом на архитектурную концепцию проекта, и если бы корректировки не устроили японскую сторону, проект мог быть остановлен. Но как неофициально рассказали в комитете по строительству, у архитекторов претензий не возникло.

... Читати далі »
Просмотров: 786 | Добавил: stadiums | Дата: 14.04.2010 | Комментарии (0)

Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021