Пт, 22.10.2021, 19:13
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 4
Гостей: 4
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2012 » Травень » 23 » Волынь начинает ремонт стадиона Авангард
00:26
Волынь начинает ремонт стадиона Авангард

Кроме чисто спортивных аспектов деятельности клуба болельщиков "Волыни" всегда интересовало состояние дел относительно инфраструктуры команды. Ведь не секрет, что она требует существенного улучшения. О том, чего ждать любителям футбола от руководства ФК "Волынь", какие изменения могут произойти уже в ближайшее время, клубная пресс-служба запросила у вице-президента ФК "Волынь" Юрия Савчука.

- Юрий Петрович, какие работы запланированы на домашней арене "Волыни"?
- Работы на "Авангарде" следует разделить на две части: ремонт и собственно реконструкция. Ремонт уже начинается. Он будет включать обустройство полива поля, установку нового итальянского табло с повторами, замену сидений. А уже новый вид стадиона, навесы над трибунами, административный корпус - это будет реконструкция. Она может начаться с момента окончания всех проектных работ.

В ремонтные работы входит и приобретение специальной техники и оборудования по уходу за полем. Отдельный разговор - освещение стадиона. Будем менять световые мачты. Они станут выше и собственно само оборудование качественнее, оно обеспечивать освещенность в 1400 люкс.

- Можете назвать временные сроки этих работ?
- Относительно освещения, до начала нового чемпионата мы вряд ли сможем это сделать. Очевидно будем некоторое время проводить матчи днем.

Скорость установления кресел будет зависеть от того, как быстро нам их изготовят. Сидения будут "антивандальными". Будем их менять и накануне, и во время чемпионата, в перерыве между домашними поединками. Цветовую гамму подберем так, чтобы кресла изображали название клуба - "Волынь" - и дату его создания - "1960".

Вообще, намерены провести такие изменения, чтобы уже в новом сезоне болельщики увидели и почувствовали новации.

- Изменит ли реконструкция количество мест на "Авангарде"?
- Нет, существенно не изменится, незначительное уменьшение количества может быть вызвано отказом от использования нижних рядов. Они неликвидные, болельщики неохотно на них покупают билеты, ведь смотреть футбол там неудобно.

- Легкоатлетическая ядро ​​будет оставаться на "Авангарде"?
- Да, причем мы намерены постелить там очень современные легкоатлетические дорожки. К слову, после завершения этих работ в обычной обуви на дорожках уже не побегаешь. Поэтому любителям бега придется ограничиться только прогулками по кругу.

- Какими могут будут сроки окончания проекта реконструкции "Авангарда"?
- Думаю, на это нужно еще месяца два. Обязательно сообщим об этом. К тому же мы предполагаем строительство на территории стадиона кафе и магазина атрибутики, в котором болельщики наконец-то смогут цивилизованно приобрести и фирменную футбольную форму и мячи, и остальные приятные мелочи с логотипом клуба. Вообще, мы понимаем, что болельщики заждались изменений в клубе, но не все можно сделать по мановению волшебной палочки, следует набраться терпения, главное - желание что-то менять и, конечно, ресурсы.

- Начались ли изменения в Дачном?
- Есть план-минимум и максимум. Последнее - это сделать и олимпийскую базу, и футбольную. Но в этом году у нас первая задача - создать на основе существующего трехэтажного здания в Дачном базу для футболистов "Волыни", чтобы тренироваться и заезжать туда накануне матчей. Обязательно хотим сделать искусственное и три натуральных поля. Ведь играть и тренироваться там будут "основа" и "дубль", команда U-19 и детская школа. Искусственное поле будет с специальным веществом - геофилом, оно выдерживает очень большие нагрузки. На него будем пытаться получить паспорт стадиона, ведь построим раздевалки, другую инфраструктуру. Отдельно будем вести перестройку и олимпийской базы.

Террикон



Просмотров: 1724 | Добавил: mik | Теги: Тренувальні бази, луцьк, стадіон авангард | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 12
+2   Спам
1 mik   (22.05.2012 23:36) [Материал]
эх... а была надежда на новый чисто футбольный стадион sad
вот тут ещё немного информации.
http://terrikon.com/posts/120251

+4   Спам
2 stadiums   (23.05.2012 00:27) [Материал]
Дополнил.
Нда, про стадион как у Шерифа можно забыть.

+4   Спам
3 euro2012   (23.05.2012 00:31) [Материал]
Увы.... sad

+4   Спам
4 AleKs   (23.05.2012 01:37) [Материал]
В общем будет та же хрень что есть сейчас только с козырьком. О стадионе в Луцке можно забыть... cry . А сколько слов было, зачем было давать надежду

+3   Спам
5 ukra93   (23.05.2012 01:45) [Материал]
ппц, а я надеялся на стадион как у Шерифа... cry ппц

+4   Спам
6 img   (23.05.2012 02:09) [Материал]
скорее всего, будет что-то похожее на тернопольский стадион dry

+5   Спам
7 eqstasy   (23.05.2012 02:37) [Материал]
это ппц,я реально разочарован cry sad

+1   Спам
А зачем дорожки, по которым нельзя бегать?

+1   Спам
АААА понял. В обычной обуви нельзя.

10 Cvetokio14   (23.05.2012 10:09) [Материал]
ну хоть что-то делают, уже хорошо! А со времени может и новый стад построят (предположеие)

+1   Спам
11 mik   (23.05.2012 11:11) [Материал]
ну почему так?на этом стадионе даже до дорожек метров 10.и почему журналисты не спросят: "А не лучше ли новый чисто футбольный стадион построить?"
я глубоко разочарован.надеюсь хоть Фирташ про 30 тысячник в Симферополе не соврал...

+3   Спам
12 AferistTibo   (23.05.2012 11:48) [Материал]
Не ссать)) будет и новый чисто футбольный.Шахтёр к примеру тоже сначала Рск реконструировал а потом ДА строил.Да в Луцке подобное ДА ждать не стоит))Но тыщ на 15 думаю построят. И Анжи, я б не сказал что супер арену строят. Нада счевото начитать,пускай хоть чтото делают!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021