Пн, 18.10.2021, 15:13
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 6
Гостей: 6
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2012 » Травень » 29 » Абрамович выкупил президентскую ложу на варшавском стадионе. Польша негодует
16:48
Абрамович выкупил президентскую ложу на варшавском стадионе. Польша негодует



Польская газета Fakt публикует материал, в котором председатель крупнейшей оппозиционной партии Польши «Право и справедливость» Ярослав Качиньский выражает недовольство тем, что Роману Абрамовичу позволили выкупить на варшавском стадионе президентскую ложу на два матча Евро-2012.

«Качиньского возмущает не то, что международная организация получит 5 миллионов злотых, а то, что в этой ложе будет сидеть не президент Коморовский! По мнению Качиньского, то, что президент не будет смотреть чемпионат из президентской ложи – это позор. А еще больший позор – что там будет сидеть российский богач.

«Раз чемпионат Европы проходит у нас на Национальном стадионе, глава государства (независимо от того, как я его оцениваю) должен иметь определенные привилегии, потому что это – польское государство, а он – гражданин Польской Республики номер один, и это не подлежит обсуждению. Польский футбольный союз не имел права продавать эту ложу. Он мог продать все что угодно, но эта ложа предназначена для поляков, для польского президента, премьера, спикера Сейма и тех, кого они пригласят», – заявил Качиньский, которого цитировал портал wPolityce.pl.

На замечание, что продажей мест в ложе занимался УЕФА, он добавил: «Неважно, кто их продавал, это все равно – скандал. Мы перестали быть хозяевами в собственной стране. Вы наверняка знаете, что я не слишком высокого мнения о нынешней власти, но я тем не менее считаю, что это – позор», – приводит слова Качиньского Fakt.



Просмотров: 1663 | Добавил: stadiums | Теги: роман абрамович, Варшава, Евро-2012, PZU арена, Ярослав Качиньский, Стадион Народовы, президентская ложа | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 8
-8   Спам
1 dizelist   (29.05.2012 17:02) [Материал]
На их месте я бы тоже негодовал. Неправильно Ромка ты делаешь, неправильно! Потом говорят россиян нигде не любят. А за что любить то нас, везде наглеем, борзеем ...фу

+25   Спам
3 mik   (29.05.2012 17:10) [Материал]
он купил т.к. она продавалась.претензии к Польше.почему они выставили ложу, которая должна предназначаться правительству.

+13   Спам
2 Петрович   (29.05.2012 17:09) [Материал]
поляки напрягаются все таки... к России отношение не очень, но тужатся и пытаются натянуть улыбку на лицо...
Сначала из отеля попросили, потом посоветовали символику ссср не использовать.. опасаются чего то, наверно в первую очередь своих... наши то не ангелочки тоже и на любую выходку могут среагировать жестко....
тот случай когда достаточно одной искры.. и почему то кажется что спокойно этот че не пройдет...

+1   Спам
7 Волгоградец   (30.05.2012 15:53) [Материал]
Ч.Е. не должен проходить спокойно !

будет ад, не только позитивный конечно, траблы тоже думаю будут, но положительных. драйвовых моментов будет думаю больше

4 Dream7eamer   (29.05.2012 17:28) [Материал]
Это не Рома плохой, а поляки неорганизованные. После такого случая полетят головы кто билеты продал)))
А может это сам Качинський билетики втюхал, он ведь оппозиционер, а под шумок начал возмущаться, чтобы подозрения отвести)))

+4   Спам
На самом деле претензии Качиньского не к Абрамовичу (на его месте мог быть кто угодно), а к Федерации футбола Польши. Вот на НСК в президентской ложе может только президент Украины с приглашенными находится. Что мешало также сделать полякам?

+4   Спам
6 ManGo   (29.05.2012 19:43) [Материал]
Абрамович вообще молодец! мне он в последнее время импонирует, я бы на его месте вообще бы все билеты на весь стад выкупил во время матче сб Россиии и раздал бы бедным или просто Россиянам, поляки всегда бесились когда дело косалось России, матч будет ой какой горячий, я в предвкушении))

8 Волгоградец   (30.05.2012 15:54) [Материал]
12 июня к тому же.
В день России smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021