Вс, 11.12.2016, 15:45
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 73
Гостей: 71
Пользователей: 2
Tiabald, пинчук
Актуальное
Соцсети
Поделиться
Веб-камеры
Теги
stadiums.at.ua
Материалы сайта:
Видео
Bigmir
Rambler
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 131
Опрос
Лучший стадион Испании
Всего ответов: 479
F.A.Q.
stadiums.at.ua
Главная » 2016 » Сентябрь » 6 » ЦСКА продал 7,5 тысяч абонементов на новый стадион
09:00
ЦСКА продал 7,5 тысяч абонементов на новый стадион

ЦСКА продал около 7500 абонементов на новый стадион, сообщил директор по связям с общественностью и информационной политике клуба Сергей Аксенов.

Первую официальную игру на новом стадионе ЦСКА проведет 10 сентября с «Тереком».

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев рассказал об организации питания на новом стадионе команды.

«Безусловно, болельщики смогут перекусить на новой арене. Мы очень большое внимание уделили этому вопросу.

Вплоть до того, что мы с оператором питания прописали количество секунд, которое необходимо на обслуживание одного клиента с тем, чтобы минимизировать очереди.

Но опять же, к первому матчу еще не все будет готово, но надеюсь, что ребята потерпят.

Прекрасно помню, как на старом стадионе «Динамо» пахло котлетами. У нас тоже будет что-то свое фирменное, например «красно-синий» бургер.

В холодное время года будет обогрев трибун, но, к сожалению, не на всех.

В перспективе это планируется, но это очень сложная задача не только с точки зрения стоимости оборудования, но и с точки зрения энергомощностей.

Необходимо определенное количество электричества, а с этим пока что есть сложности.

Надеюсь, что мы создадим тепло за счет игры наших футболистов и той атмосферы, которая будет на стадионе», – сказал Бабаев в эфире радио «Маяк».

В воскресенье армейцы в товарищеском матче победили «Торпедо» (3:0), впервые сыграв на новом стадионе.

Sports.ru
фото: Дарья Исаева

=
См. также:
Что нужно знать о стадионе «Арена ЦСКА»



Просмотров: 1839 | Добавил: stadiums | Теги: арена цска, абонементы, москва, Роман Бабаев | Рейтинг: 3.5/4
Всего комментариев: 17
+2   Спам
1 antonz   (06.09.2016 10:02)
А это много или мало для ЦСКА? А сколько продал Спартак?

+3   Спам
2 пинчук   (06.09.2016 10:27)
В два раза больше.

+2   Спам
4 pzhyip   (06.09.2016 11:45)
Расчитывали продать 15, вот и думай.

+5   Спам
5 ogonek   (06.09.2016 13:04)
В первый сезон 23 тысячи.
На ваш вопрос отвечает тренер Слуцкий
А что у нас: на данный момент ЦСКА продал около 7 тысяч абонементов, хотя ожидали продать в районе 15.

Источник: http://bobsoccer.ru/user/18907/blog/?item=356561

+9   Спам
3 CarteR   (06.09.2016 11:34)
Увы, но помимо места на стадионе людям нужно продавать сервис и эмоции. К сожалению в нашей действительности поход на стадион это далеко не гарантия получения положительных эмоций, даже если убрать спортивную составляющую. Мат на трибунах, файеры, не самое дружелюбное отношение со стороны полиции, да и болельщики часто агрессивные. Хотя это все лично для меня наверное не было бы преградой для покупки абонемента, если бы я был фанатом ЦСКА, но я им не являюсь, хотя армейскому клубу действительно симпатизирую и может быть, если бы ЦСКА провел кампанию по привлечению болельщиков на стадион я бы и подумал о покупке абонемента, в конце концов стоимость вполне приемлемая. Поэтому не удивительно, что такое маленькое кол-во абонементов продано, увы.

Здесь ведь работать нужно с болельщиками, извините, но грубо говоря людей нужно заманивать, нужно проводить рекламные кампании, возьмите АПЛ, например Эвертон каждый год придумывает интересные фишки для привлечения болельщиков, кол-во проданных абонементов у них растет, а ведь казалось бы АПЛ, клуб - хороший середняк, зачем бы им заморачиваться? Но нет - работают и пашут на привлечение болел.

В общем, построить стадион пол дела, нужно еще работать с болельщиками и что более важное - с потенциальными болельщиками. Потому что фанаты придут, вот они собственно и купили эти 7,5 тысяч абонементов, а вот тех кто симпатизирует, но не уверен покупать абик или нет, нужно заманивать. 

Знаю, что сейчас на меня могут коршунами налететь болельщики ЦСКА, но специально напишу, я никак не против ЦСКА и не считаю их работу плохой, я действительно симпатизирую армейцам, но считаю, что работа по привлечению болельщиков на стадион проведена не была.

+10   Спам
7 Beetle   (06.09.2016 14:00)
На нормальную и обоснованную критику, налетай - не налетай... Согласен со всем высказанным. Основную часть абонементов выкупили фанатские сектора. Это люди, которые делают посещаемость на всех матчах. Это люди, которые пришли бы и на голый холм, с которого, стоя по пояс в снегу, можно смотреть матчи своей команды. Это люди, для кого посещение матча - часть жизни. 
А вот боковые трибуны, с повышенной комфортностью и пригодные для посещения семьям, девушкам, старикам - они никак не рекламируются, никак не попадаются на глаза. 
Ну вот у ФК Москва было "приведи маму на стадион". Мелкий шкет, за полцены может и уговорил бы мамку купить два билета и водить его на матчи. Может это и выглядит наивно, но мамка то отпадёт со временем, а пацан подрастёт и останется! Или вот ФК Краснодар просил не материться, а за это давал бесплатный проход. Халява сама по себе привлекательна, а если ещё и без мата, то иной родитель и взял бы мальца на трибуну. 
Но к сожалению, работа с болелами на трибуне ограничится неким "красно-синим" бургером и наверное фирменным пивом. Т.е. потрафят немного тем, кто и так ходил на трибуну. А нового и лояльного разноцветной булкой не заманишь.
Робко надеюсь, что привлекать на СВОЙ стадион зрителя Гинер наймёт очередного профессионала, коими окружил себя на всех постах (я не ёрничаю, а искренно восхищаюсь кадровой политикой Ленноровича). Одно дело было проводить мероприятия на подступах к Химки-Арене, и другое - зазывать в родной стадион и намаливать место под будущие прибыли.
Но пока работы по привлечению я не вижу. Вообще! (((

+2   Спам
8 CarteR   (06.09.2016 15:34)
Вот о чем я и говорю ) 
Эх отучиться и устроиться бы )) В голове тьма идей на эту тему.

+4   Спам
9 Beetle   (06.09.2016 15:44)
Я думаю, есть шанс. Кажется ещё лет несколько должность маркетолога в клубе будет вакантной. Хватит времени и школу закончить, и ВУЗ, и даже поработать по специальности и "обрасти мясом" перед поступлением на службу в ЦСКА.

+1   Спам
12 CarteR   (06.09.2016 17:28)
Школу и ВУЗ я уже давно закончил, вот только специальность не та)) Так что мне скорее нужно не мало денег, чтобы закончить одни очень хорошие курсы по этой теме )

+7   Спам
6 Marshal229   (06.09.2016 13:30)
Вот эти 7.5 тыс. и ездили в Химки и сюда ходить будут

-4   Спам
10 Johnnyzenit   (06.09.2016 16:34)
Вот так-шляпа!!! Очередной новый россiйскiй стадiон, будет вынужден, рисоваться полупустыми трибунами, на матчах РПЛ, как-минимум!!! Нашим великим тренерам и руководятлам, легче всего сказать: Россiя-не футбольная страна, и плыть по галимому теченiю!!! Лучше, с десяти тыс. будут драть в тридорога, чем займутся привлеченiем новых болельщиков, и заполненiем стадiона!!! Это касается, всех великих бизнесменов и руководятлов, россiйских клубов, и всего россiйского футбола!!! Если ещё и СНГ, допустит такой же бред на новом стадiоне, то это будет-полный швах!!! dry

-8   Спам
11 dengrad   (06.09.2016 17:02)
КОМУ НУЖЕН ЦСКА 7 ТЫС СРЕДНЯЯ ПОСЕЩАЕМОСТЬ

+3   Спам
13 ars201305   (06.09.2016 17:58)
Ну ультрас сектор думаю будет точно более-менее заполнен, хотя если на стадионе и не будет аншлага, (да по прибыли это конечно плохо) но ведь всё-равно стадион будет приятно смотреться (не особо ведь и много было людей недовольных дизайном) например можно припомнить Каталонский Эспаньол, им в 2009 дали Корнелья-Эль Прат 6 лет кстати строили (да вместимость там конечно побольше) и естественно он далеко не всегда заполняется, но более-менее симпатично смотрится. Никак не хочется видить Арену ЦСКА полу-пустой на матчах, но постоянный аншлаг не легко-реализуем, если 50/60% стадиона будет заполнено смотреться должно вполне уютно, футбол в Москве довольно развит и на игры ЦСКА болельщики ходить будут, если цены на билеты конечно зашкаливать не будут

+3   Спам
14 spch5068   (07.09.2016 14:04)
Посещаемость у ЦСКА будет как в Лужниках при условии стабильной борьбы за высокие места. Сколь при условии барахтанья на 5-6 месте, предположить не могу.

+1   Спам
15 TopGun   (08.09.2016 19:23)
Вот и посмотрим какая посещаемость средняя будет. Теперь отмазы про далекие и неудобные химки не прокатят

16 vadimkuzmen   (08.09.2016 22:23)
Такой стадион 350млн и всего 7500 абонементов. Ну тыс 12 будут посещать матч. Слабовато можно было стадион и подешевле построить. И так к слову в свое время шахтер продавал абонементов больше 30 тыс

-1   Спам
17 stadio01   (09.09.2016 10:36)
Абонементы только 3 недели продают. Домашних матчей еще не было, процедура оформления не быстрая, к середине осени больше 10т. точно продадут. Может и до планируемых 15 т. доберуться.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2016