Сб, 03.12.2016, 08:48
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 43
Гостей: 42
Пользователей: 1
doom64
Актуальное
Соцсети
Поделиться
Веб-камеры
Теги
stadiums.at.ua
Материалы сайта:
Видео
Bigmir
Rambler
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 113
Опрос
Лучший стадион Испании
Всего ответов: 448
F.A.Q.
stadiums.at.ua
Главная » 2016 » Сентябрь » 6 » Суд оставил без движения второй иск бывшего генподрядчика "Зенит-Арены" к властям города
09:02
Суд оставил без движения второй иск бывшего генподрядчика "Зенит-Арены" к властям города

Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области оставил без движения до октября второй иск бывшего генерального подрядчика строительства стадиона "Зенит-Арена" на Крестовском острове корпорации "Трансстрой" к комитету по строительству Санкт-Петербурга о признании недействительным одностороннего отказа от государственного контракта на строительство стадиона. Об этом сообщается в понедельник на сайте суда.

"Исковое заявление оставить без движения", - сказано в определении суда. Как следует из определения, исковое заявление подано с нарушением требований: заявление и претензия подписаны представителем, у которого отсутствуют полномочия на их подписание. Истцу предложено исправить нарушения до 1 октября.

Ранее сообщалось, что в суд 29 августа поступило три исковых заявления: два от компании "Трансстрой" и одно от "Инжтрансстрой-СПб". Во всех трех исках третьими лицами являются Санкт-Петербургское государственное казенное учреждение "Фонд капитального строительства и реконструкции" и ПАО "Банк ВТБ" (представитель банковских гарантий бывшего генподрядчика - прим. ТАСС).

Как сообщил ТАСС генеральный директор "Инжтрансстроя-СПб", компания оспаривает в суде причину расторжения контракта на строительство стадиона и собирается доказать факт выполнения работ на 1,8 млрд рублей.

Ранее сообщалось, что администрация Петербурга, которая является заказчиком строительства "Зенит-Арены", расторгла контракт с генподрядчиком строительства стадиона на Крестовском острове компанией "Инжтрансстрой-СПб". Она передала в правоохранительные органы информацию о дефиците в 2,5 млрд рублей, который не смог объяснить генподрядчик. Сообщалось также, что работы в 2016 году выполнены только на 1,2 млрд рублей из запланированных 5,5 млрд рублей.

Бывший генеральный подрядчик 26 августа завершил передачу площадки стадиона и набора документов по выполненным работам властям города. В комитете по строительству ТАСС подтвердили, что документы получены.

фото: Иван Иванов, vk.com/stadium_zenit, instagram.com/rshilnikov

ТАСС

=
См. также:
«Грязные» работы на «Зенит-Арене» обещано завершить до 15 октября



Просмотров: 618 | Добавил: stadiums | Теги: Питер, ЧМ-2018, Зенит-Арена, суд | Рейтинг: 4.0/4
Всего комментариев: 3
-1   Спам
1 dengrad   (06.09.2016 17:01)
бомж стедиум

+3   Спам
2 ars201305   (06.09.2016 17:04)
Понимаю там грязно, да и вообще проблем достаточно, но чаша стадиона всё-таки неплохо смотрится)

-2   Спам
3 regionupak-sev   (07.09.2016 05:28)
стройка на помойке

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2016