Сб, 10.12.2016, 22:25
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 64
Гостей: 62
Пользователей: 2
stadiums, ittrainbow
Актуальное
Соцсети
Поделиться
Веб-камеры
Теги
stadiums.at.ua
Материалы сайта:
Видео
Bigmir
Rambler
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 131
Опрос
Лучший стадион Испании
Всего ответов: 479
F.A.Q.
stadiums.at.ua
Главная » 2016 » Ноябрь » 15 » Клуб НХЛ "Аризона" планирует построить новую арену на 16 тысяч зрителей
11:09
Клуб НХЛ "Аризона" планирует построить новую арену на 16 тысяч зрителей

Хоккейный клуб "Аризона Койотиз" в понедельник объявила о планах строительства новой арены на 16 тысяч мест в районе Темп-Таун-Лейк.

Комиссионер НХЛ Гэри Беттмэн заявил, что новый стадион коренным образом повлияет на жизнь клуба.

"В первую очередь это прекратит спекуляции относительно его будущего, - сказал Беттмэн. - Во-вторых, я считаю, что благодаря высокой посещаемости эта команда сможет добиваться успеха и благоденствовать на протяжении долгого времени".

В планы также входит строительство многофункционального комплекса на четыре тысячи мест, где будут проходить тренировки "Койотиз", занятия спортивного клуба "Аризона Стэйт Сан Девилз" и юных хоккеистов, а также общественные мероприятия.

Вторая фаза строительства включит в себя возведение нового отеля и других объектов инфраструктуры как часть сделки с Catellus Development Corporation, главного застройщика Университета Аризоны.

"Мы рады сотрудничать с Catellus в этом невероятном проекте, который включает в себя наш будущий дом, - заявил владелец "Койотиз" Эндрю Бэрроуэй. - "Койотиз" преданы Аризоне. Мы с уверенностью смотрим в наше светлое будущее".

"Койотиз" проводят матчи на Gila River Arena в Глендэйле (Аризона) с декабря 2003 года. До этого клуб выступал в Финиксе на America West Arena (ныне Talking Stick Resort Arena), куда организация переехала из Виннипега в 1996 году.

"Последние годы мы отчаянно искали оптимальное место для возведения нового дома в Ист-Вэлли, - сказал президент и генеральный директор "Койотиз" Энтони Леблан.

- У нас множество болельщиков во всем Финиксе, но мы поняли, что основное средоточие фанатов и корпоративных партнеров приходится на Ист-Вэлли. В последние 13 лет болельщики из Вест-Вэлли отлично нас поддерживали, и мы хотим, чтобы они остались с нами после переезда на новую арену".

До 30 июня должны быть сформированы бюджет, дизайн и план строительства.

"Думаю, это очень волнующее события для данного рынка, - сказал заместитель комиссионера НХЛ Билл Дэйли. - В Глендэйле у них были сложности, и наверное другое местоположение, где у них будут более хорошие отношения с владельцами арены, благотворно скажется на них".

NHL.Ru
фото: foxsports.com

=
См. также:
Власти Глендэйла проголосовали за разрыв сделки по аренде арены «Аризоны»



Просмотров: 506 | Добавил: пинчук | Теги: Гэри Беттмэн, Аризона, проект, финикс, Глендейл, Энтони ЛеБлан, Эндрю Бэрроуэй, Арены НХЛ | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 6
+1   Спам
1 пинчук   (15.11.2016 12:14)
Недалеко от университетского Sun Devil Stadium.

+1   Спам
2 пинчук   (15.11.2016 17:17)
Общий вид Темпе. Место будущей арены - справа. Слева вверху - даунтаун Финикса.

+1   Спам
3 ittrainbow   (16.11.2016 12:59)
столько жаловались на то, что арен далеко, в даунтауне лучше ходили ...

и вот опять

+2   Спам
4 пинчук   (16.11.2016 13:21)
Считают, что их фаны преимущественно на востоке Долины проживают + университет Arizona State  хотят вовлечь в проект. Аэропорт рядом, Light rail имеется, в отличие от Глендейла.

5 dri-ivanoff2016   (16.11.2016 19:37)
Пускай в Квебек перебираются. Не интересен Финиксу хоккей

6 пинчук   (16.11.2016 20:39)
Надо чаще в плей-офф попадать.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2016