Ср, 27.10.2021, 13:20
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 3
Гостей: 3
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2017 » Січень » 18 » Гендиректор стадиона «Краснодара» перейдет работать на «Крестовский»
21:11
Гендиректор стадиона «Краснодара» перейдет работать на «Крестовский»

Управляющую новым футбольным стадионом компанию «Зенит-Арена» в Петербурге усилили топ-менеджером из Краснодара.

Как сообщили «Фонтанке» источники на Кубани, генеральный директор стадиона ФК «Краснодар» Алексей Жуковин покидает свой пост и переезжает в город на Неве.

Ему, как говорят, предложили должность заместителя генерального директора компании «Зенит-Арена», которой должен перейти в управление футбольный стадион, отстроенный на Крестовском острове.

В Петербурге оценили достижения Жуковина при запуске стадиона ФК «Краснодар», который открыли в октябре 2016 года.

Арена стала подарком клубу от его владельца, основателя сети розничной торговли «Магнит» Сергея Галицкого.

Алексей Жуковин родился в Харькове в Украине, и его первые шаги в футбольном менеджменте были связаны с клубом «Металлист».

Через год после его прихода в 2003 году команда вернулась в Высшую лигу. И с этого времени не опускалась в турнирной таблице ниже третьего места.

В 2011 году Жуковин возглавил Департамент эксплуатации "Арены Львов". К 2012-му стадион заработал неофициальный титул «самого комфортного», а также попал в десятку лучших новостроек среди стадионов мира.

В июле 2014 года менеджер возглавил штат стадиона на Кубани.

По данным «Фонтанки», Жуковин должен приступить к обязанностям только на следующей неделе, но уже приехал в Петербург и осматривает будущее хозяйство.

Фонтанка
фото: fldron.ru

=
См. также:
ФК «Зенит» нашел начальника для стадиона на Крестовском острове



Просмотров: 1708 | Добавил: stadiums | Теги: Краснодар, арена львов, Алексей Жуковин, Питер, ОСК Металлист, зенит-арена, стадион Краснодар | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
-6   Спам
1 vitaliyVor   (19.01.2017 10:37) [Материал]
Если Галицкий "вел" объект сам с самого начала, то и получился лучший (пусть не самый большой) стадион в России, а здесь, как  в басне Крылова, менялись губернаторы, подрядчики-и все откровенно врали, на объекте вечные авралы, качество работ отвратительное (снаружи, а что внутри только многочисленные подрядчики ведают). И лучший менеджер вряд ли что исправит, на объекте  всё время что то будет переделываться, ломаться и т.д. и он только свой имидж потеряет (правда не известно за какую сумму).

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021