Чт, 17.08.2017, 04:00
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1
regionupak-sev
Актуальное
Веб-камеры
Соцсети
Теги
Технологии
Проекты
Видео
Bigmir
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Кто должен стать хозяином ОИ-2024
Всего ответов: 284
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 565
F.A.Q.
stadiums.at.ua
Главная » 2017 » Январь » 25 » «Самара Арена» застряла из-за металла
11:24
«Самара Арена» застряла из-за металла

Вице-премьер правительства РФ Виталий Мутко в очередной раз посетовал на то, что самарский стадион остаётся единственным в стране, по-прежнему отстающим от графика строительства, и назвал причины этого недоразумения.

«Шесть месяцев назад мы задумывались о смене подрядчика, но это уже в прошлом. Мы сохранили подрядчика, но забрали проект под свой контроль. Проблема заключается в том, что заказчиком стадиона является Самарская область. Во многом поэтому на строительство арены были заложены неадекватные объёмы ресурсов.

Приведу пример: на строительство крыши в среднем уходит 20–25 тонн металла, а в смете значилось около 60 тонн. По другим пунктам сметы у нас тоже были вопросы. Сейчас задача — найти компромисс в объёме, качестве и цене.

Пока есть небольшое отставание по срокам строительства, но я надеюсь, что через полтора месяца самарский стадион вернётся в график. Но это единичный случай, практически все остальные стадионы к чемпионату мира по футболу идут с опережением графика», - цитирует сегодня г-на Мутко газета «Известия».

Напомним, что, по словам Виталия Мутко, «Самара Арена» как отставала от графика строительства на полтора месяца в конце ноября 2016 года, так и продолжает отставать на те же полтора месяца и в конце января 2017 года.

Впрочем, по версии губернатора Николая Меркушкина, строительство самарского стадиона с июля прошлого года уже трижды преодолевало отметку в 50%.

фото, видео: TV Guberniya, vk.com/andriyanova, vk.com/rossiya2018, vk.com/dima_ushakov, vk.com/savagemax, vk.com/visloguzovalexander, vk.com/rd163, vk.com/sam2018, Victor Meshalkin, instagram.com/vinogradov.smr, instagram.com/arseniy.away, instagram.com/rodionova.ekat, instagram.com/tmaksim005, instagram.com/samara_2018, cawok (ssc)

Засекин

=
См. также:
На стадионе «Самара-Арена» установили седьмую консоль купола



Просмотров: 2015 | Добавил: пинчук | Теги: видео, фото, ЧМ-2018, виталий мутко, Аэросъёмка | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 8
+6   Спам
1 Venom   (25.01.2017 16:03)
Стадион будет сдан в самый последний момент,перед чемпионатом мира.МОЛОДЦЫ!!!!! Подхватили эстафетную палочку у Бразилии,те опытом поделились как сдавать стадионы за день до открытия и потом после чемпионата еще достраивать.

+4   Спам
2 stekzubilo   (25.01.2017 16:47)
Жаль начинали первыми ,а теперь стали последними , один из лучших стадионов ,будет конечно жаль если что то не успеют

+4   Спам
3 vitaliyVor   (25.01.2017 17:33)
Очень жалко объект. Было высокое качество, стабильность. Как Мутко влез всё перевернулось с ног на голову. Графики "полетели" - стройка встала.

+1   Спам
4 ars201305   (25.01.2017 20:16)
Отличное фото, на переднем плане вот такие вот дома, а там дальше стадион строят  smile https://scontent.cdninstagram.com/t51.288....zNzkyMD

+1   Спам
5 FeelMyLove   (25.01.2017 22:37)
Классные фото. Интереснейший проект. Интересно, какой диаметр купола ... По ощущениям метров под 250.

+4   Спам
6 dimsssss   (25.01.2017 23:23)
Самый офигенный стадион был и оставался, и стройка начиналась за здравие! Однако, даже сейчас когда уже ясно, что тут полная беда и стоит вопрос о том, чтобы его вообще достроить к ЧМ, всё равно сидят и не чешутся!

+1   Спам
7 Johnnyzenit   (26.01.2017 08:16)
Федерашенская власть, во всей красе!!! Тело, которое не может двух слов связать по-англiйски, и которое - загнало россiйскiй спорт, в галимые допинговые скандалы, получает более высокую должность, под семейное крылышко дружбанчиков!!!

Мудка говорит: в Самаре виновата регiональная власть, которая - составила не правильную смету и т.п.!!! Мол, подрядчик не причём, менять его не стали; просто забрали документы, теперь федерашка рулит сама, а лучше на стройке не стало, даже наоборот!!! Расклад таков: лучше пусть стройка длится дольше, но с татарскими дружбанами ссорится ни-ни, иначе татары нам устроят!!! А самарское быдло, с их дряхлой экономикой, повякает да успокоится!!! Ведь для федерашки, Татарстан - сила, а всякiе депрессивные области и края - галимое, никчёмное и нищее быдло, которое можно дрочить как угодно, и оно ничего в ответ не сделает, кроме пустого игнора на очередных выборах презика или госдуры!!!

Зато в Питере, федерашка под свою ответственность документы не забирала, несмотря на то, что стадiон уже строится десять лет!!! Аааа, в Питере тоже свои дружбаны, как и в Татарiи!!! В семье ссорится не принято - один за всех и все за одного!!! Какой бы бардак и беспредел не творился, а семья - это святое!!! dry

+3   Спам
8 SKA-SKVO   (26.01.2017 08:17)
Позорная стройка, даже Калининград их обошел, что нужно менять срочно!!!!!!!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2017