Вт, 19.10.2021, 14:22
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 9
Гостей: 8
Користувачів: 1
stadiums
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2017 » Лютий » 25 » В Костанае началась реконструкция «Центрального стадиона»
09:16
В Костанае началась реконструкция «Центрального стадиона»

В казахстанском городе Костанай началась реконструкция «Центрального стадиона». На данный момент идут работы по демонтажу оборудования, расчистка строительной площадки.

Работы ведутся в ускоренном темпе, в несколько смен, сообщает alau.kz со ссылкой на пресс-службу ФК «Тобол».

Согласно проекту у Восточной трибуны появится второй ярус, будут реконструированы подтрибунные помещения и беговые дорожки, газон будет заменен и получит подогрев, а также будет произведен еще целый ряд работ, которые приблизят инфраструктуру стадиона к современным стандартам, такого рода сооружений.

Напомним, «Тобол» проведет большую часть чемпионата на резервном стадионе в Затобольске. Поле местного стадиона «Затоболец» уже выведено из под снега и готово к началу сезона, также на «Затоболец» проведен высокоскоростной интернет для организации качественных трансляций ПФЛК ТВ. Для этого подрядчиками установлена радиорелейная станция. Идут последние работы по настройке оборудования.

АЛАУ
фото: ФК Тобол

=
См. также:
В 2017 году стадион "Центральный" в Костанае преобразится



Просмотров: 1420 | Добавил: пинчук | Теги: Стадион Центральный, фото, Костанай | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
1 Гость   (25.02.2017 12:57) [Материал]
От куда у нас такая любовь к легкой атлетике? Ну если в СССР были всевозможные соревнования и спартакиады, зачем сейчас столько легкоатлетических стадионов? Или они думают что если на Тобол 8 тысяч не ходят, то на легкую атлетику 8 тысяч точно придут? Ну или Ак-Бидай если он еще проводится, просто необходимо проводить на таких стадионах?

+1   Спам
2 RONИ   (25.02.2017 14:24) [Материал]
такие стадионы открывали повсеместно при Хрущеве,его тема-минимум места,максимум-функционала wink

+2   Спам
3 dimsssss   (25.02.2017 23:09) [Материал]
Так может это и есть единственный легкоатлетический стадон в городе где можно заниматься лёгкой атлетикой, а все остальные в запустени. У меня в городе например таких стадионов единицы, спасают лишь школьные стадионы и лесопарки. На самом деле много людей занимаются спортом для себя и такие сооружения нужны и чтобы были доступны широким массам, хотя бы в ограниченные часы.

+1   Спам
4 megabuilder   (26.02.2017 10:02) [Материал]
Даже сейчас постоянно проводятся городские и областные легкоатлетические соревнования, да и данный стадион с трибунами только с боков поля, а там разницы нет для зрителей будет пустая зона безопасности или беговые дорожки. Возмущений столько будто Тобол постоянно полный стадион собирает, а беговые дорожки прям по середине поля проложены. Чем именно вам помешал этот стадион?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021