Ср, 18.10.2017, 18:45
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Актуальное
Статистика

Онлайн всего: 56
Гостей: 51
Пользователей: 5
stadiums, dubovval, maslakov, Фанера, gerrard
Соцсети
Строительство
Теги
Опрос
Кто должен принять Евро-2024
Всего ответов: 92
Технологии
Проекты
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2017 » Июнь » 7 » На стадионе "Волгоград Арена" монтируют инженерные системы футбольного поля
08:31
На стадионе "Волгоград Арена" монтируют инженерные системы футбольного поля

На стадионе «Волгоград Арена» рабочие приступили к монтажу технологического оборудования инженерных систем футбольного поля. Это первый этап в рамках устройства игровой площадки, площадь которой составит 10 963 кв.м. Качество поля и его газона будет отвечать требованиям FIFA для проведения матчей самого высокого уровня.

Устройство поля «Волгоград Арены» будет выполнено своевременно в соответствии с климатическими условиями региона. Работы по устройству основания и покрытия футбольного поля должны быть завершены до конца сентября 2017 г. В период с осени текущего года до весны 2018 г. «Стройтрансгаз» обеспечит комплекс мероприятий по обслуживанию футбольного поля, в том числе контроль за выращиванием и состоянием травяного покрытия. Покрытие поля будет защищено от заморозков системой подогрева, подпочвенная аэрация позволит быстро удалять лишнюю влагу и насыщать почву воздухом.

В настоящее время в подтрибунных пространствах здания стадиона ведется монтаж насосной станции системы орошения и индивидуального теплового пункта системы подогрева поля. Для подготовки системы аэрации игровой площадки строители смонтируют трубопроводы воздуховодов и установят камеру сепаратора.

В июле 2017 г. начнутся непосредственно работы по устройству основания и покрытия футбольного поля. На данном этапе будет выполнена планировка основания поля, которое как «пирог», будет состоять из слоев щебня, торфа, удобрений и других материалов. Специалисты СТГ смонтируют инженерные системы, обеспечивающие функционирование площадки.

Футбольное поле будет оснащено системами дренажа, аэрации, полива и обогрева. Покрытие поля согласно требованиям FIFA будет натуральным посевным. Для повышения износоустойчивости газона его дополнительно прошьют полимерными нитями. По периметру футбольного поля - в технической зоне - будет проложен искусственный газон.



























фото: volgograd.ru, vlgair.ru, riac34.ru, vk.com/vlg_media, vk.com/vbukin91

AlmaVolga
 

=
См. также:
Строители "Волгоград-Арены" начали подъем вантовой кровли стадиона



Просмотров: 1543 | Добавил: stadiums | Теги: фото, Волгоград, газон, ЧМ-2018, Волгоград Арена | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 5
+8   Спам
1 Johnnyzenit   (07.06.2017 12:17)
Великолепный стадiон!!! smile

+1   Спам
2 ittrainbow   (07.06.2017 17:24)
хорошо что успел побывать на старом

плохо что не на выезде

надо будет на Ротор на РФПЛ сгонять обязательно, приятный стадион получается smile

-1   Спам
3 dimsssss   (07.06.2017 21:06)
Думаешь из-за стадионов у этих клубов улучшится финансирование с менеджментом и они смогут выйти в РФПЛ?

-3   Спам
4 ТруворЪ   (07.06.2017 22:08)
Поражает ваш инфантилизм. Вы думаете сейчас просто так в ПЛ дают поиграть всяким Оренбургам, Уфам, Амкарам, Арсеналам, Тосно, Хабаровскам. И просто так отправили в ФНЛ Крылья, Мордовию и держат там тех, кто тратит весь бюджет на строительcтво новых арен? Даже Динамо на год вылетало в ФНЛ из-за того, что строительство стадиона дорого обходится. Ростов слился в конце чемпионата, потому-что денег за участие в ЛЧ уже не заработали бы, а свой стадион достраивать надо. В стране, где весь футбол государственный, думать, что просто так строят стадионы для второй лиги, по меньшей мере наивно. Очевидно, что Ротор, Балтика, Нижний Новгород, Мордовия, Крылья заменят Уфу, Арсенал, Тосно, Хабаровск, Амкар. Возможно даже вместо Терека и Анжи, создадут какой-то ФК Кавказ-СКФО. Наверняка для этого и Терек переименовали.

5 dimsssss   (10.06.2017 00:16)
Не задумывался, что например Уфе именно дают поиграть, думал всё же Газизов планомерно развивает клуб и РФПЛ логичная ступенька с реконструированным стадионом. Тоже самое и Оренбург, Тосно частный проект давно стремился в РФПЛ. Амкар уже давно стабильный и железный середняк при очень скромных возможностях, там очень грамотный менеджмент. Арсенал долго шёл к успеху. Про Хабаровск ничего не скажу. Крылья деньги имеют, а вот менеджмента грамотного нет, Динамо вообще чуть ли не обанкротили, Роттенберг поигрался и выбросил.
Волга ещё до всяких стадионов и не одна она развалилась в НН, про Ротор, там наверное уже пальцев рук не хватит, чтобы сосчитать кол-во банкротств. В Сочи стадион готовый, а команду там каждый год создают после развала Жемчужины. Балтика чуть не улетела в далёкую даль, кстати надо глянуть таблицу ФНЛ, может и улетела, Мордовию кстати, тоже надо проверить добралась ли до ПФЛ. ПФЛ это два года лифтом выбираться в РФПЛ. Терек никуда не потопят, а переименовывают по дргуим причинам. Да и там два современыых стадиона, зачем такие страсти.
В РФПЛ 16 клубов, однако новых чисто футбольных вместимостью 15000+ будет 22 стадиона кажется. Плюс есть ещё Оренбург, Великий Новгород, Тосно может себе всё же смастерит стадик на 10000... Может где ещё есть небольшие стадики футбольные.
Но думаю, что твоя точка зрения на счёт финансирования имеет место быть, ведь стадики строят за бюджетные и клубные кормятся оттуда же, значит клубам в связи с этими затратами денег достаётся меньше, а ка кстадики построят финансирования наверное всё же хоть чуть-чуть да и увеличится. Хотя я всё равно сомневаюсь. Так как проблемные команды были проблемными ещё до стадионов...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2017