Сб, 13.08.2022, 17:51
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Пошук
FB
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2017 » Липень » 28 » Что можно получить за 25 000 тенге в VIP-зоне «Астана Арены»
17:53
Что можно получить за 25 000 тенге в VIP-зоне «Астана Арены»

Блоггер портала Prosports.kz делится впечатлениями от посещения VIP-зоны на стадионе «Астана Арена» на матче «Астана» – «Легия».

У меня был день рождения, я пригласил друзей и купил билеты в VIP-зону на сайте «Тикетон»: 25 000 тенге (€65) за каждый билет. Всего в нашей компании было 10 человек.

На «Астана Арене» в ВИП-зоне я раньше не был. Начал гуглить и искать инфу на сайте, что входит в этот ВИП-билет: может быть, фуршет, как везде, или парковка, отдельный вход? На просторах интернета и на официальном сайте нет вообще инфы о том, что представляет собой эта ВИП-зона.

ВИП-парковка

Я поехал на игру в надежде разобраться по ходу. За пределами стадиона нет ни одного стюарда, и узнать про отдельную парковку не представляется возможным. Гаишники, которых тьма вокруг стадиона, понятно, инфой не владели, и каждый говорил по-разному. Отдельную ВИП-парковку я не нашёл. Поставил машину на общей парковке и пошёл к стадиону.

ВИП-вход

Как найти свой вход в ВИП-зону, тоже непонятно: на стадионе очень плохая навигация и, конечно, все мы заходили через обычный турникет. Попав на стадион, нужно было найти свой сектор, он назывался CIP 16. Два стюарда сказали, что первый раз слышат вообще о секторе CIP.

Пройдя круг через стадион, мы нашли лестницу с надписью VIP 10 – 17. Подходим к лестнице, там проверяющий попросил наши билеты, мы даём 10 билетов на сектор CIP 16, на что он отвечает:«Тут же только 10 и 17!». В недоумении уточняю, что он курил сегодня утром? После споров он всё-таки нас пропустил.

ВИП-зона и фуршет

Зайдя в свой сектор, который состоит примерно из 20 кресел, мы видим прекрасный фуршет. Небольшой, но очень аппетитный, стол накрыт примерно на 10 человек. Наши 10 человек с дороги нападают на этот стол и начинают кушать. Официант подливает нам соки (алкоголя нет). И тут заходит девушка и говорит что-то вроде: «Вы что жрёте-то? Это мой фуршет, я его оплатила!» ))) Это правда был её фуршет, официанты не в курсе, никаких админов там нет.

Как заказать фуршет, я не узнал. В общем, никакого фуршета для всех гостей ВИП-зоны там нет, более того, официант не может дать даже воды, говорит, идите в холл покупайте.

Сиденья в вип-зоне мягкие, половина ручек отломана, нумерацию сидений никто не поймёт, стюарда в вип-зоне, который бы тебе помог, тоже нет.

Сам стадион

В самом стадионе очень душно, продают разбавленную колу и бутерброды, чтобы купить что-то, надо отстоять в очереди все 15 минут перерыва.

А вот так вот продают атрибутику. На стадионе — 26 000 человек, а главный клуб страны работает со своими болелами вот так. Никаких развлечений, как на «Барыс Арене», понятно, не было.

Напомню, кстати, что еще с 2013 года все казахстанские ИП обязаны принимать к оплате банковские карты. На «Астана Арене» об этом, видимо, не знают — такой возможности не было ни в одной точке продажи.

Вывод

За 25 000 тенге в ВИП-зоне «Астана-Арены» вы получаете: мягкое сиденье и отдельный вход (я потом его всё-таки нашёл при выходе). И всё. Я ещё думал дочку двухлетнюю взять с собой, хорошо, что  не сделал этого, так как даже воды взять для ребёнка было бы сложно.

Спасибо друзьям и игрокам «Астаны» за отличный вечер. Сорвал голос, болел, орал, ругался. Результат очень хороший. Игру команда показала тоже классную. Ждём ответной встречи и надеемся на еврозиму для «Астаны».

Стадион и организация — полный отстой. После выхода решил сфотать стадион, а там — «..тана Арена»…

В этот же день я был на Экспо — настоящий контраст. Там всё просто идеально: всё вылизано, продумано, чисто, все сотрудники очень вежливые, приветливые и компетентные. После досмотра сумок тебе даже помогают сумку с ленты достать — такого даже в вип-аэропортах нет.

А на «Астана Арене» на втором тайме уже не было никакого досмотра: заходи кто хочешь, проноси что хочешь. Зато в перерыве на стадионе крутят рекламу: «Мы против терроризма».

Пост об «Астана Арене» написан исключительно потому, что мне есть с чем сравнить и сервис, и соотношение цены-качества, и общие впечатления.

Prosports.kz 

=
См. также:
Обновленная «Астана Арена». Как выглядит новое поле главного стадиона Казахстана



Просмотров: 1626 | Добавил: stadiums | Теги: обзор, Астана, вип-ложа, фото, астана арена, Лига Европы | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 21 2 »
1 sergey_trancer   (29.07.2017 11:31) [Материал]
Печально, казахам нужно подтягивать сервис!

1-1 2-2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2022