Нд, 07.06.2020, 12:27
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 10
Гостей: 10
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2017 » Листопад » 18 » В "Лужниках" увеличат число указателей, чтобы избежать задержки болельщиков
18:46
В "Лужниках" увеличат число указателей, чтобы избежать задержки болельщиков

Дополнительные указатели для болельщиков разместят на стадионе "Лужники", чтобы избежать задержки зрителей и давки.

Об этом сообщила директор по проектированию объектов гражданского строительства АО "Мосинжпроект" (генподрядчик реконструкции "Лужников") Галина Гордюшина.

11 ноября в "Лужниках" состоялся первый матч после реконструкции арены перед чемпионатом мира 2018 года - товарищеская встреча между сборными РФ и Аргентины.

После окончания игры зрителей более 40 минут не выпускали с верхних ярусов стадиона, после чего образовалась толпа.

По записям болельщиков в соцсетях и сообщениям прессы зрители фактически два часа не могли покинуть "Лужники", в некоторых местах возникла давка, людям пришлось идти пешком до станции метро "Парк культуры".

"Сегодня я лично два часа работала на стадионе с… комиссией, и мы приняли решение увеличить количество указателей в полтора раза.

Мы зафиксировали все недостатки по навигации, и есть понимание, куда что нужно добавить <…> Сейчас в усиленном режиме все это будем менять, увеличивать и добавлять ко второй тестовой игре", - сказала Гордюшина.

Комментируя проблемы, возникшие при выходе зрителей со стадиона 11 ноября, она отметила, что считает ответственными за возникшую ситуацию организаторов мероприятия.

"Пропускная способность позволяет выпускать стадион очень быстро <…> Те, кто организовывал безопасность, порядок и потоки, поставили крест на нашей многолетней работе", - добавила представитель "Мосинжпроекта".

В пресс-службе управления МВД по Москве ТАСС ранее сообщили, что причиной увеличения времени выхода болельщиков после матча стали меры "по равномерному распределению нагрузки на близлежащие остановки общественного транспорта", принятые в связи с ремонтными работами на станции метро "Спортивная" и закрытием входа на станцию "Воробьевы горы".

ТАСС
фото: vk.com/f_msk

=
См. также:
Навигация для стадиона «Лужники»



Просмотров: 1140 | Добавил: stadiums | Теги: Галина Гордюшина, москва, ЧМ-2018, БСА Лужники | Рейтинг: 4.0/2
Всего комментариев: 3
+2   Спам
1 mihaolijnyk   (18.11.2017 19:30) [Материал]
Так ось де собака заритий,- вказівників мало!?!?!? Наш народ з джунглів Амазонніі без проблем вийдуть, а що говорити про якийсь там стадіон ;-)

+3   Спам
2 MARIO   (18.11.2017 20:58) [Материал]
Был на матче с Россия - Аргентина, нет там проблем с навигацией, лучше бы сократили количество полицейских.

+1   Спам
3 suslenmaslutik   (20.11.2017 16:13) [Материал]
Там проблема с транспортом, если точнее - близлежащие станции с таким объемом не справляются и не надо держать народ на трибунах в надежде что вот-вот справятся

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2020