Чт, 28.10.2021, 22:16
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 7
Гостей: 7
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2018 » Лютий » 24 » СМИ: УЕФА запретит «Спартаку» продавать билеты на выездные матчи еврокубков
12:37
СМИ: УЕФА запретит «Спартаку» продавать билеты на выездные матчи еврокубков

Испанские СМИ уверены, что дисциплинарный комитет УЕФА применит серьезные санкции к «Спартаку» за инцидент в Бильбао, когда фанаты московской команды устроили столкновения с местными ультрас.

Так, сообщается, что Комитет УЕФА по контролю, дисциплине и этике почти наверняка запретит «Спартаку» продавать билеты своим фанатам на выездные матчи еврокубков в ближайшие сезоны.

Кроме того, если фанаты «красно-белых» будут замечены в участии в новых беспорядках, то клуб и вовсе могут дисквалифицировать на несколько европейских кампаний.

Напомним, что в Бильбао болельщики «Спартака» устроили массовые беспорядки. В ходе стычек между болельщиками «Атлетика» и «Спартака» в результате сердечного приступа от разрыва петарды погиб полицейский.

Испанская пресса назвала фанатов «Спартака» варварами. 

iSport.ua
фото: twitter.com/fcsm_official

=
См. также:
«Грабь, бухай, отдыхай». Хроника «побед» российских футбольных хулиганов



Просмотров: 1668 | Добавил: stadiums | Теги: Ліга Європи, фан-сектор, Більбао, сан мамес, ЧП | Рейтинг: 2.0/4
Всего комментариев: 22
+4   Спам
1 ittrainbow   (24.02.2018 13:37) [Материал]
кстати, а что испанские СМИ думают насчет спартаковского переводчика, получившего от местного фаната прягой ремня?

избитое официальное лицо команды - это испанские чечены (террористы-сепаратисты-быдло) никак не комментируют?

-1   Спам
6 oleg08   (25.02.2018 08:20) [Материал]
А что Испанские СМИ должны писать. К ним в страну приехали долбо@бы устроили беспорядки погиб полицейский, а они должны жалеть переводчика...
Официальное лицо пускай находится с командой!

+3   Спам
7 ittrainbow   (25.02.2018 11:02) [Материал]
официальное лицо находилось с командой и попало под раздачу возле отеля команды (или надо как северным корейцам, из отеля - только под присмотром спецслужб и организованной группой?)

и почему эти отморозки не устраивали беспорядков в Москве, где они были в численном большинстве, а вдруг решили на выезде барагозить? где логика?

полицейского жаль конечно, просто сердечный приступ - всегда неприятно, с летальным исходом - совсем плохо ... вот в России в полиции медкомиссии регулярно проходят и с больным сердцем в усиление не выпускают

+1   Спам
9 пинчук   (25.02.2018 11:42) [Материал]
В Москве с весны прошлого года новая редакция ст.20.31 КоАП РФ действует:

3. Грубое нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, -влечет наложение административного штрафа в размере от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток с наложением административного запрета на посещение мест проведения официальных спортивных соревнований в дни их проведения на срок от одного года до семи лет.

10 ittrainbow   (25.02.2018 13:09) [Материал]
а, ну это да, ст.20.31 КоАП РФ испугались потому басков в Москве не били, как я сам не догадался smile

11 пинчук   (25.02.2018 13:19) [Материал]
Пара комментариев с российских сайтов:

1) УЕФА в начале января наказал "Црвену Звезду" за расистское и дискриминационное поведение болельщиков на матче группового этапа турнира с белорусским БАТЭ (0:0), который прошел в Борисове 23 ноября.

Пусть мясу спасибо скажут, вся гопота за них в минск уехала болеть, наверное 2/3 точно было. Они же и быковали больше всех

2) Более двух тысяч болельщиков из России ожидается на игре Лиги Европы "Атлетик" - "Спартак"

ждем фаеров, сломанных кресел и прочего свинства

12 ittrainbow   (25.02.2018 13:36) [Материал]
наказал штрафом в 50к евро, ужас ... в РФПЛ за мат вроде местами побольше штрафы выписывают

и - да, за "расизм" (который как-то в отчетах как "расизм" проходит без конкретных примеров) наказали Звезду, а не за то что сербы Кёльн в бетон трибун мордой укладывали и фаерами полицию закидывали ...

да-да, вообще не за это, а за расизм в матче с командой в которой нет ни одного негра, в которой вообще всего пять легионеров и из них один финн и четыре ... серба

ну а то что мясо поехало по"у-у-у"кать неграм в Борисов (которых в БАТЭ, напомню, нет) - это инфа сотка, как и то что крутые хулиганы административок в России боятся потому за рубеж ездят

ты прям все больше и больше херни несешь

14 пинчук   (25.02.2018 16:06) [Материал]
Херня - это про 12 тыс. жителей в многомиллионных пригородах Детройта со сплошной застройкой. Что касается фанов Спартака, то мне безразлично, кто кого провоцировал в Бильбао, кто прав, кто виноват, я за их телодвижениями не слежу. Меня интересовал только результат матча, и он однозначно положительный. Но то, что среди них полно ура-патриотов (вернее - ура-идиотов), готовых на практике реализовывать национальную идею - факт медицинский.

+1   Спам
17 oleg08   (25.02.2018 21:31) [Материал]
Здесь лгики никакой не надо, в Москве многих отморозков менты знают и может не один из них стоит на учете, вот поэтому вели себя здержано.
 Я не хочу этой темы начинать, но какого хрена болелы Спартака оказались в Афинах на прошлой неделе???
Везде их провоцируют......

+2   Спам
13 Ацтек   (25.02.2018 15:55) [Материал]
там еще кто начал эти беспорядки) почитай...есть много информации и подумай прежде чем писать

+3   Спам
2 Barboss   (24.02.2018 17:12) [Материал]
а чого у фанатів "нацистів" Ленін на клубному прапорі?

-2   Спам
3 пинчук   (24.02.2018 18:37) [Материал]
Переходили бы уже из УЕФА в АФК (Asian Football Confederation, AFC) . Массу проблем своих и чужих решили бы.

15 ТруворЪ   (25.02.2018 18:54) [Материал]
Тогда твоему БАТЭ придётся играть на первенство Туруханского края. Ты этого хочешь?

+2  
4 Modnik   (24.02.2018 21:24) [Материал]
Пока ждем официальных решений от УЕФА. 
А пока хотелось бы изложить то что происходило по факту до и во время действий.
1) Подавляющее большинство Испанских официальных лиц (начиная с полиции,заканчивая сотрудниками клуба Атлетик) подтверждают что все беспорядки исходили 100% со стороны фанатов Атлетика,и в частности от фанатских группировок Атлетика,которые как многие знают придерживаются радикальных Левых взглядов,и являются одними из главных Антифа движей Европы. За несколько дней до игры многие страницы Антифа групп Страны Басков нагнетали ситуацию,обещая "уничтожить Русских Фашистов" в Бильбао. Кому интересно,могут проштудировать соц.сети. Было как минимум 2 сбора этого "сброда" в городе,с целью показать себя. Были попытки этим "сбродом"добраться до бара где отдыхали Русские,только успешно были развернуты полицией. Все это больше напоминало какую то нелепую показуху,тк по городу удачно ходили группы Русских в поисках встреч с этой шушарой. На тот же проход поклонников Спартака к стадиону,эта трусливая шарашка ответила лишь градом всякого скама,и дальнейшим бегством. Как в итоге эта вся заднеприводная публика не придумала ничего лучшего как закидывать гостей говном на безопасном для себя расстоянии,при этом заранее закрывшись мусорными баками. Как итог-одного прыжка на всю эту ....... составом гораздо меньшим нежели местный сброд,хватило чтоб погнать все это ........ во дворы. Полиция если и вмешивалась,то крайне неохотно,в основном лишь для задержания. Все кто ехал туда,знали что с этими крысами могут быть проблемы в городе,но по факту,как обычно вся Антифа тусовка,оказалась ссыкливой толпой,которая умеет только кидаться и бегать. Драться не умеют,и прямого соприкосновения боятся как огня. С крысами надо поступать одним всем известным способом. Еще увидимся на просторах Европы. Информация к размышлению получена. 
(все вышеописанное-пересказанный мной,текст сообщения от хорошего знакомого кто там находился)
2) Даже зная всю предвзятость к нам,не могу до сих пор понять. Какие к черту санкции УЕФА может наложить на клуб,если все действия происходили за пределами арены? Порядком за пределами арены занимается город и его правоохранительные органы. Насколько мне известно что ни в одном регламенте УЕФА не прописаны наказания в случае беспорядков в городе в день проведения футбола.

-3   Спам
5 mihaolijnyk   (25.02.2018 00:31) [Материал]
Зі сторони, було б цікавим протистояння фанів Варшавськоі Легіі та Спартака )))
А, якщо бути відвертим, надіюсь що за подібні випадки Російський футбол отримає бан на 3-5 р. у Європейському футболі з можливою пролонгацією і, тоді все буде норм.

+3   Спам
8 ittrainbow   (25.02.2018 11:30) [Материал]
про "чемпионат мира отобрать" забыл добавить и попрыгать

-1  
16 Modnik   (25.02.2018 20:36) [Материал]
Уважаемый mihaolijnyk ,вам что,в Афинах настолько сильно в голову прилетело,что подобную ересь пишите?=)))

+1   Спам
18 Ygor   (25.02.2018 21:32) [Материал]
В голове любого нормального человека должен ступор случиться, только у фанатов (у тех и других) всё укладывается как-то в голове: у спартачей - Ленин на флаге, негры и частный капитал в народной команде; у басков  стереотип - все русские фа (с какого перепугу?), да сами-то националисты по факту - но антифа на словах, ещё и кидаются без разбора или там переводчик зиговал???) Каша полная в головах. Особо умиляют заряды на стадионе - "русские вперёд!" У меня вопрос возникает по этому поводу: остальным (то есть большинству) что делать в этот момент? Остановиться или назад бечь со всех ног? ))) Тогда уж пусть "Узкие вперёд!" Верней пролезут чем пухлые ))) Или "Мы вас повесим", тоже круто. Ну повесьте. Интересно будет? Чемпионат одной команды что ли проводить в таком случае? Это всех касается, любых фанатов. Фанатизм - сознательные шоры, узкий кругозор и стереотипы.

+1   Спам
19 Barboss   (25.02.2018 21:38) [Материал]
москалі нам не друзі, але українцям , думаю, варто нагадати, що баски великі прихильники так званих ДНР-ЛНР, так що, думаю, ДК у Більбао не менш палко приймали би ніж СпаМ

20 Juve11   (28.02.2018 17:05) [Материал]
Выгнать быдло с еврокубков!

21 Barboss   (28.02.2018 20:55) [Материал]
пардон, а кто по-вашему "быдло" в еврокубках?

22 Ygor   (09.03.2018 21:16) [Материал]
Сомневаюсь что кто-то прочтёт мой комент. Но, это ребята просто эпик фейл, зашквар и хед-шот в одном: https://www.sports.ru/football/1060973171.html Какие-то ещё аргументы за или против нужны? Это был следующий после Атлетика матч, СЛЕДУЮЩИЙ! Вы там на трибуне зачем? Объединения какие-то создаёте на фига? Удовлетворение амбиций, выброс адреналина, понты? Выкиньте за стадион этих расистов-полукровок, пусть на себя для начала в зеркало глянут да в родословной своей покопаются. Позор в многонациональной стране быть расистом. Позор таким фанатам. Ваши же деды проливали кровь против нацизма.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021