Сб, 25.01.2020, 22:59
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Підтримати сайт
5169 3600 0239 9420
Якщо є бажання
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 12
Гостей: 12
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2018 » Березень » 15 » Московское «Динамо» не может договориться с ВТБ об условиях аренды нового стадиона
12:33
Московское «Динамо» не может договориться с ВТБ об условиях аренды нового стадиона

Московское «Динамо» не может договориться с «ВТБ Арена Парк» о проведении матчей со следующего сезона на стадионе «Динамо».

Как утверждает портал Sport24.ru, в «ВТБ Арене» требуют у «бело-голубых» 6 миллионов рублей в качестве арендной платы за проведение одного матча. «Динамо» готово предложить максимум 4 миллиона.

Еще несколько миллионов «Динамо» придется тратить непосредственно на организацию матча – маркетинговые активности и прочее. Кроме того, клуб разделит доход от продажи лож на новом стадионе с владельцами арены.

Руководство «Динамо» угрожает отказаться от идеи аренды стадиона, если не будут приняты их условия, мотивируя это тем, что арена будет простаивать.

Впрочем, в ВТБ считают, что «Динамо» попросту будет больше негде играть.

Ожидается, что «Динамо» должно начать выступления на новом стадионе со следующего сезона, но пока стороны не могут прийти к согласию, и риск того, что это не удастся сделать, вполне вероятен.

В пресс-службе «ВТБ Арены парк» сообщили, что переговоры между руководством футбольного клуба «Динамо» и руководством ВТБ продвигаются.

«Рабочая группа из представителей УК «Динамо» и ФК «Динамо» провела несколько раундов конструктивных переговоров.

Причем позиции сторон практически по всем вопросам – и по рекламе, и по билетам, и по использованию возрожденного стадиона – сблизились после того как в обсуждение активно включился исполнительный директор «Динамо» Алексей Смертин.

При обсуждении использования стадиона называлась сумма, сопоставимая с величиной аренды, к примеру, стадиона ЦСКА», – сообщили в пресс-службе.

Sports.ru
фото: instagram.com/alexeyvonbock

=
См. также:
Руководитель проекта "ВТБ Арена парк" о переговорах с "Динамо": "Никто не сможет играть здесь бесплатно"



Просмотров: 1498 | Добавил: stadiums | Теги: Алексей Смертин, москва, ВТБ Арена Парк, ЦС Динамо им. Яшина | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 1
+3   Спам
1 dimsssss   (15.03.2018 22:23)
Негде играть?) Химки никуда не денутся, Лужники стоят пустуют, у всех остальных команд есть стадионы. В Торпедо вроде дела нормализуются с приходом нового владельца и планами реконструкции стадиона им. Стрельцова так вообще переизбыток хороших стадионов на любой вкус и цвет.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2020