Пн, 27.01.2020, 20:04
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Підтримати сайт
5169 3600 0239 9420
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 33
Гостей: 32
Користувачів: 1
Juve11
Технології
Проекти
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2018 » Березень » 17 » Евгений Болкун: «Арене Львов» нужен футбольный клуб с постоянной пропиской. Над этим подумывает ФК «Верес»
07:54
Евгений Болкун: «Арене Львов» нужен футбольный клуб с постоянной пропиской. Над этим подумывает ФК «Верес»

Директор «Арены Львов» Евгений Болкун рассказал о том, когда на стадион зайдет футбольный клуб-хозяин, и кто это может быть.

«В первую очередь на таком стадионе, как «Арена Львов», должен иметь постоянную прописку футбольный клуб. Потому что это монофункциональный стадион, чисто футбольный, если бы здесь были беговые дорожки, мы бы привлекали другие спортивные мероприятия, а у нас фактически, кроме футбола, других спортивных событий не происходит.

Футбол дает 50% дохода, а остальное зарабатывает коммерческий отдел за счет концертов, симпозиумов, корпоративов и тому подобное.

Сейчас работаем над тем, чтобы эта коммерческая часть составляла не 50%, а 60-70%. Потому что понимаем, что футбольный клуб не в состоянии заплатить столько денег, сколько реально стоит футбольный матч.

Если здесь постоянно будет присутствовать футбольный клуб, который бы мог полностью взять в управление этот стадион, конечно, он будет заниматься тем, чтобы тот был на должном уровне, и тогда придется идти на большие затраты.

Найдется ли клуб? На сегодняшний день есть «Верес». Они вроде бы думают над этим вопросом, имеют такие намерения, но пока это только намерения. Изучают, вникают, смотрят, какие у нас затраты...

Если это будет областной совет или городской, все равно на первых порах потребуется финансовая поддержка от них.

На сегодняшний день мы имеем такую ​​финансовую поддержку от государства. Нам такая поддержка нужна в размере около 6 млн грн... Очень трудно выйти на уровень рентабельности», - сообщил Болкун.

Львівський портал
фото: Daniel Verbi

=
См. также:
Директор "Арены Львов": "Карпаты" не хотят играть на арене, им не выгодно. Если бы за 1 гривну, то они бы сыграли"



Просмотров: 770 | Добавил: stadiums | Теги: Евгений Болкун, Львов, арена львов | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 Alex052010   (18.03.2018 19:01)
"Очень трудно выйти на уровень рентабельности" Коли будували, то про це не думали

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2020