Пн, 06.12.2021, 13:37
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 3
Гостей: 3
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2018 » Травень » 5 » Лондонские матчи НФЛ даже слишком популярны. Англичане недовольны
15:01
Лондонские матчи НФЛ даже слишком популярны. Англичане недовольны

У НФЛ так много фанатов в Лондоне, что билеты на стадион «Уэмбли» разлетаются с бешеной скоростью – это хорошая новость.

Однако есть и плохая. Среди тех же фанатов постепенно укрепляется мнение, что НФЛ задалась целью максимально увеличить свои прибыли с продаж за счёт неподъемных цен для простых любителей американского футбола.

На днях поступили в продажу билеты на две игры на «Уэмбли», и буквально через сутки представители лиги объявили о том, что все места на матч «Филадельфия Иглс» против «Джэксонвилл Джагуарс», который состоится 28 октября, распроданы.

Игра «Теннесси Тайтенс» против «Лос-Анджелес Чарджерс» планируется неделей раньше, но количество доступных билетов уже ограничено.

Вся ситуация говорит о том, что Лондон – место, приносящее выгоду НФЛ. Она же является одной из причин, почему Шед Хан, владелец «Джагуарс», жаждет купить стадион «Уэмбли» и проводить там больше игр.

Однако для местных фанатов, которые не могут купить билеты, такое положение дел лишь повод для разочарования. Особенно, когда большая часть уже распроданных билетов вдруг появляется в сети и перепродается за гораздо более высокую цену.

«Мы понимаем, что беспрецедентный спрос на билеты расстраивает тех, кто упустил возможность попасть на игру», — утверждают функционеры национальной лиги.

Лиз Фокс, обозреватель НФЛ в Великобритании, отмечает, что цены на сайтах перепродаж безумно завышены. Фанатам проще купить билет на самолет до Соединенных Штатов и посмотреть игру там.

«Мы рады, что в Лондоне проходят игры, но когда цены на сайтах перепродаж взлетают до 500 фунтов (700 долларов) за билет, фанатам выгоднее сэкономить и поехать в Америку на настоящий матч.

Жадность индивидуальных предпринимателей приводит к потере покупателей в лице настоящих ценителей футбола.

Если ситуация не изменится, меньшее число фанатов сможет посещать игры, следовательно пропадет их доверие к лиге, когда дело дойдет до создания клуба НФЛ в Лондоне», — пишет Фокс.

Очевидно, НФЛ достаточно популярна в Соединенном Королевстве, ведь билеты на игры в Лондоне распродаются с бешеной скоростью.

Однако лига хочет добиться еще большей народной любви, чтобы телевизионные рейтинги трансляций стали по-настоящему высокими на территории Великобритании.

Руководству НФЛ необходимо осознать, что завышенные цены, доступные меньшинству фанатов сейчас, могут помешать развитию лиги в долгосрочной перспективе.

Firstandgoal
фото: aol.com

=
См. также:
«Уэмбли» захватывает американский футбол и «дачники»



Просмотров: 891 | Добавил: stadiums | Теги: Лондон, Уэмбли, Билеты, стадионы НФЛ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
1 Barboss   (05.05.2018 21:20) [Материал]
Чому лише Лондон? Як мінімум можна ігри в  Парижі, Едінбургу, Дубліні, Кардіфі, Римі десь в Німеччині проводити

2 ittrainbow   (06.05.2018 13:54) [Материал]
почему Лондон?

1) потому что на одном языке говорят в Лондоне и Нью-Йорке

2) Дублин, Кардифф, Эдинбург и рядом не стояли с уровнем транспортной инфраструктуры Лондона, столица Британии - огромный логистический хаб, а людям туда надо лететь со всех концов Европы (это для всего Старого Света матчи, не только для Англии)

людям надо лететь со всей Европы, из-за Океана, причем желательно без пересадок

3) уровень платежеспособности в Лондоне - самый высокий среди европейских столиц (и я не про Братиславу с Хельсинки, это европейская провинция)

поэтому - London Jaguars

+1   Спам
3 tsyka   (06.05.2018 17:53) [Материал]
Ти серйозно про Париж, Рим?Ніхто навіть поруч із Лондоном не стояв. Можливо ще в якомусь німецькому місті можна провести гру, тому що там футбол популярний, але там немає свого Лондона. Столиця Британії - це як НЙ в США. Якщо в більшості міст командам, щоб бути фінансово успішними потрібно гарні результати, то в НЙ можна і без цього ))Яскравий приклад це Нікс...

-1   Спам
4 Barboss   (07.05.2018 12:02) [Материал]
грубо кажучи, все впирається в злиденність Європи

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021