Ср, 03.03.2021, 06:38
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 9
Гостей: 9
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2018 » Серпень » 1 » Рафаилов: Позиция Зари однозначна — продавать билеты на Лигу Европы только пакетом вместе с двумя играми чемпионата
19:53
Рафаилов: Позиция Зари однозначна — продавать билеты на Лигу Европы только пакетом вместе с двумя играми чемпионата

Генеральный директор Зари Сергей Рафаилов рассказал о продаже билетов на игру Лиги Европы.

Заря в 3-м квалификационном раунде Лиги Европы сыграет с Брагой. Первые матчи третьего квалификационного раунда состоятся 9 августа, а ответные – 16 августа.

"Начну с билетного вопроса. У нас на стадионе 11 тысяч 759 мест. 1 700 мест мы исключаем из общей продажи, в виду того, что это домашний и гостевой сектор активных болельщиков.

Сколько бы, например, ни прибыло бы на гостевой сектор Браги, он будет выделен только для них", — цитирует Рафаилова официальный сайт Зари.

"У нас остается 10 000 билетов. Отнимаем отсюда еще 500 билетов, которые мы раздаём специальным службам, детям, футболистам и членам их семей.

Реально в продажу поступило 9 500 билетов. За первый день продажи билетов было продано порядка одной тысячи.

Имеется в виду матч Лиги Европы плюс две игры внутреннего чемпионата. Быстро они расходятся или нет, пока сказать сложно.

Я понимаю болельщиков. Некоторые выжидают. Некоторым не понравилось, что мы продаем билеты на Брагу только пакетом.

Мы хотим, чтобы наши болельщики ходили на наши любые матчи. Как в Лиге Европы, так в чемпионате и Кубке Украины. Хоть с Десной мы играем, хоть с Динамо, хоть с Брагой. Поэтому было принято решение продавать билеты пакетом.

Есть люди, которые ходят на все наши матчи и для них такая позиция максимально комфортна. Мы надеемся, что те, кто увидят наши матчи в Лиге Европы, придут и на поединки чемпионата Украины в будущем.

Ожидать, что в последний день мы начнём экстренно продавать билеты только на Брагу, однозначно не стоит. Наша позиция однозначна – продавать билеты только пакетом вместе с двумя играми чемпионата.

Хотелось бы, чтобы болельщики отнеслись с пониманием. Точно так же билеты будут реализовываться в случае выхода Зари в плей-офф".

Football.ua
фото: vv.com.ua

=
См. также:
«Славутич-Арена» изнутри: как выглядит главная спортивная арена Запорожья



Просмотров: 514 | Добавил: stadiums | Теги: Сергій Рафаїлов, Запоріжжя, квитки, славутич-арена, Ліга Європи | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
-1   Спам
1 johnjameshugges   (01.08.2018 20:56) [Материал]
какой же дебильный подход привлечения публики, хотя чему я удивляюсь. эффект будет обратный, люди просто не придут и на брагу и плевали они на ваш пакет

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021