Ср, 14.11.2018, 10:43
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Актуальное
Реклама
Статистика

Онлайн всего: 19
Гостей: 18
Пользователей: 1
Битл
Twitter
Строительство
Чтиво
Технологии
Проекты
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2018 » Ноябрь » 1 » «Тоттенхэм» открыл самый большой клубный магазин в Европе. Вот как он выглядит
20:52
«Тоттенхэм» открыл самый большой клубный магазин в Европе. Вот как он выглядит

Репортаж из Северного Лондона.

В новом сезоне «Тоттенхэм» забуксовал: 5-е место в АПЛ после 10 туров и третье – в группе Лиги чемпионов (отставание от идущего вторым «Интера» – уже 5 очков). В конце октября команде пришлось играть на ужасном поле, которое накануне вспахали команды НФЛ.

Но сильнее всего «Тоттенхэм» нервирует ситуация с новом стадионом, на который клуб должен был переехать еще в середине сентября. Полтора месяца спустя матчи все еще проходят на «Уэмбли», и «Тоттенхэм» не вернется в Северный Лондон раньше 2019-го.

Правда, заглянуть на бывший «Уайт Харт Лейн» болельщики могут уже сейчас. 23 октября там открылся крупнейший фан-шоп Европы: всевозможной клубной атрибутике отдано 2 136 квадратных метров.

Новый комплекс открыт еще не полностью: верхний ярус займет клубный музей, который откроется лишь в 2019 году.

В первую очередь впечатляет гигантский ассортимент. Оценить его масштаб можно и онлайн, но вживую два яруса товаров смотрятся гораздо сильнее.

Основных отделов здесь с десяток:

• Представительство Nike со всеми вариантами игровой и тренировочной формы.

Мелкая, но приятная деталь: на внутренней стороне воротника вышиты координаты стадиона.

• Огромный casual-отдел. Футболки с принтами, которые можно надеть не только на футбол, поло спокойных оттенков с аккуратным клубным логотипом на груди, нижнее белье, стеллаж с кепками, галстуки. И даже ремни с выбитым на коже «spurs».

• Детская секция с яркими майками для подростков, розовыми кепками для девочек и сотней вещей для младенцев – от сосок и бутылочек до комбинезонов для грудничков, стилизованных под игровую форму.

• Все для дома: часы, коврики в ванную комнату, постельное белье, таблички для дверей, посуда и садовые гномы. Миски и куртки для домашних животных тоже есть.

• Конечно, секция к Рождеству: смешные свитеры с оленями, шапки, оберточная бумага для подарков.

• Сувениры: от традиционных обложек для паспорта и значков до кастомных наушников, джойстиков для PS4 и Xbox, клубных дротиков для дартса. Даже целый гольф-отдел: чехлы для клюшек, мячи и подставки под них.

• Немного съедобного: конфеты, шоколад, печенье и английский чай.

• Еще один блок для детей – с мягкими игрушками, конструкторами Lego (из которого можно собрать Кейна) и канцелярскими товарами для школы.

Неочевидная особенность магазина «Тоттенхэма» – представительство НФЛ. Выездные матчи лиги американского футбола в Лондоне будут играть именно на новом стадионе «Тоттенхэма». Игровые майки, футболки, шапки и мячи с логотипами всех клубов лиги продают уже сейчас – прямо под стеной с разукрашенными шлемами.

В центральной части магазина находится амфитеатр на 100 мест с огромным экраном, собранным из 36 частей. По ходу матчей сюда будут выводить составы, повторы опасных моментов и статистику.

На полу, как и на многих сувенирах в магазине, – лого N17. Если что, North 17 – индекс района, в котором находится «Уайт Харт Лейн».

Секция для нанесения своего имени и номера на футболки прячется за стеной с вывеской Tottenham & Edmonton Dispensary. Клуб перенес сюда оригинальный фасад поликлиники, которая десятилетиями соседствовала со стадионом – на ступенях даже продавали клубные шарфы и предматчевые программки.

Еще один кусок истории – Warmington House. В 1960-80-х в нем располагался клуб болельщиков «Тоттенхэма». Здание остается официальным памятником архитектуры и не подлежит сносу, так что магазин построили вокруг него, а помещения Warmington House станут частью клубного музея.

За все это великолепие расплачиваться придется карточкой. «Тоттенхэм» сделал новый стадион территорией безналичного расчета. Клуб уверен, что это облегчит болельщикам жизнь.

Sport Connect 

=
См. также:
"Тоттенхэм" возьмет еще один кредит на стадион



Просмотров: 453 | Добавил: stadiums | Теги: лондон, уайт харт лейн, обзор, стадион нфл, фан-шоп, Тоттенхэм Хотспур Стэдиум | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 369darnica   (13.11.2018 13:36)
Внатуре большой.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2018