Вт, 19.11.2019, 07:39
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Актуальное
Реклама
Строительство
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 7
Гостей: 7
Користувачів: 0
Технологии
Проекты
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2014 » Жовтень » 13 » Ростовская область рассчитывает начать строительство стадиона к ЧМ-2018 в ноябре
14:36
Ростовская область рассчитывает начать строительство стадиона к ЧМ-2018 в ноябре

Заключение государственной экспертизы по проекту строительства в Ростове-на-Дону стадиона к чемпионату мира по футболу 2018 года будет готово до конца октября.

Строительство стадиона может начаться уже в ноябре, сообщил на совещании замгубернатора Ростовской области Сергей Трифонов.

В настоящее время проект строительства футбольного стадиона находится на рассмотрении в Главгосэкспертизе РФ.

"В настоящее время мы уже вышли на завершающую стадию госэкспертизы проекта стадиона. По 15 разделам получены положительные локальные заключения. До конца октября планируем получить положительное заключение по проекту в целом", - сказал Трифонов.

Он уточнил, что наличие заключения экспертизы - основное условие для выдачи Минстроем России разрешения на строительство стадиона. Остальные условия со стороны области уже выполнены. Кроме того, по его словам, в настоящее время продолжаются подготовительные работы на площадке стадиона.

В ноябре будет определен подрядчик на выполнение работ по завершению отсыпки территории и переустройству инженерных сетей, находящихся на территории строительства стадиона. Генеральный подрядчик - ЗАО "Крокус-Интернэшнл" уже приступил к возведению строительного городка.

Губернатор области Василий Голубев, в свою очередь, заявил, что строительство стадиона должно стартовать уже с ноября. Ход выполнения работ будет контролироваться ежемесячно.

Новая арена представляет собой здание общей высотой 46,25 метра с тремя ярусами трибун общей площадью 26,82 тысячи квадратных метров, футбольным полем размером 105х68 метров, универсальным спортивным залом на 3 тысячи человек для проведения соревнований по волейболу, баскетболу и мини-футболу.

Вместимость стадиона составит - 45 тысяч зрителей, в том числе не менее 5 тысяч зрительских мест - в сборно-разборном варианте.



Р-Спорт
фото: Неведров Роман

=
См. также:
Проектировщики ростовского стадиона выложили видео с 3D-макетом будущего комплекса



Просмотров: 1475 | Добавил: stadiums | Теги: Левбердон Арена, фото, сергей Трифонов, Ростов-на-Дону, ЧМ-2018 | Рейтинг: 4.0/4
Всего комментариев: 2
+1   Спам
1 Marchello   (14.10.2014 08:06)
Дык давно пора.

+2   Спам
2 stekzubilo   (14.10.2014 18:14)
Может с зимы начать ,самое благоприятное время для строительства в России )

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2019