Нд, 24.10.2021, 04:19
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 7
Гостей: 7
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2011 » Серпень » 30 » Вадим Рабинович: "Хочется уйти с неблагополучного стадиона "Динамо"
11:29
Вадим Рабинович: "Хочется уйти с неблагополучного стадиона "Динамо"

Президент "Арсенала" Вадим Рабинович в интервью "Столичным новостям" затронул тему проведения матчей на стадионе "Динамо".

- У нас контракт с "Динамо" на проведение игр на этом стадионе. А эмоции президента этого клуба не имеют никакого отношения к соглашению… Я с Игорем Михайловичем Суркисом на эту тему не общался лично, он все время звонит на ТВ откуда-то из Монако, делает какие-то заявления…

Если он хочет - мы можем сесть и побеседовать на эти темы перед телекамерами на любом телеканале страны. А пока… Мы играем на "Динамо" - и будем там играть, покуда действует контракт… Или покуда сами захотим… А вообще-то сказать, что у нас есть особое желание играть на этом стадионе, я не могу… Мы смотрим с вожделением на "Олимпийский", имеем от него коммерческое предложение… Это соответствует нашей стратегии развития, динамике роста наших болельщиков… Да и мы чувствовали бы себя независимо, свободно…

Хочу, чтобы меня поняли киевляне… Для футбола очень важна аура. А она не всегда сейчас такая, как того хотелось бы… Мне неудобно рассказывать, но на последней игре с "Таврией" получилось как-то совсем уж не по-мужски: на "Динамо" закрыли и отгородили столами ВИП-ложу, отключили лифт, а из буфета забрали ножи и вилки… За темными стеклами ВИПа была какая-то одинокая фигура, восемь охранников на входе… Все это выглядело и печально, и смешно… А главное – стыдно… Сами знаете, за кого…

- Вадим Зиновьевич, но ведь это же стадион "Динамо", вы в гостях, согласитесь…
- Да не совсем… Мы арендуем стадион, платим за это немалые деньги… Это об элементарном уважении и культуре… Мне бы хотелось, чтобы "Арсенал" ушел с неблагополучного для себя стадиона, - туда, где за 10 минут до игры не надо думать, отключат ли электричество в лифте или не заберут ли ножи для нарезки бутербродов из буфета… А то, повторюсь, становится стыдно…

- Тогда логично было бы строить свои стадионы…
- Наверное надо так и делать…Точно надо!... Но хочу заметить: в отличие от Ахметова, Коломойского, Ярославского, не припомню что-то, чтобы стадион "Динамо" строился Игорем Михайловичем, там несколько иная история, по-моему… Ну, а мы свои стадионы еще обязательно построим… Мы хотели бы создать новую точку футбольного притяжения в Киеве!

Террикон



Просмотров: 964 | Добавил: stadiums | Теги: НСК Олимпийский, киев, Стадион Динамо им.Лобановского | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
+1   Спам
1 mbgl   (30.08.2011 12:11) [Материал]
Клоун

+1   Спам
2 Nomad   (30.08.2011 12:42) [Материал]
сколько можно языком работать?!!!
сколько лет прошло как Рабинович пришел в Арсенал, а со стадионом все глухо!!! а про строительство он говорил с первого дня! хочешь не хочешь задумаешься о серьезности его намерений...

3 bambula   (30.08.2011 12:56) [Материал]
а жирно не будет - Олимпийский!?... angry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021