Пн, 18.10.2021, 04:42
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 2
Гостей: 2
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2011 » Серпень » 10 » На Центральном стадионе Екатеринбурга открылись билетные кассы
18:07
На Центральном стадионе Екатеринбурга открылись билетные кассы

Сегодня в Екатеринбурге открылись билетные кассы, расположенные на территории Центрального стадиона со стороны улицы Репина. Это событие должно порадовать любителей спорта и тех горожан, кто привык покупать билеты непосредственно в кассах арены.

Как передает корреспондент «Нового Региона», время работы касс стадиона – с 11 утра до 20 часов вечера. Стоимость билетов на открытие главной спортивной арены города – от 200 рублей, всего представлено семь ценовых диапазонов. Каждая трибуна на Центральном стадионе имеет свое цветовое оформление – Восточная трибуна (зеленый цвет), Западная трибуна (красно-оранжевый), Северная трибуна (желтый), Южная трибуна (синий). Каждому зрительскому сектору присвоено цифро-буквенное обозначение с использованием латиницы (А-B-C-D), например, А10.

В то же время, по условиям тендера, продажу билетов на мероприятия Центрального стадиона будет осуществлять национальный билетный оператор Кассир.ру. Интернет-пользователям предоставляется возможность купить билеты через сайт kassir.ru.

Напомним, до открытия Центрального стадиона осталось 9 дней. В программе праздника – официальная церемония, футбольный матч «Урал» – «Химки», легкоатлетические состязания и культурно-массовая программа с играми, конкурсами и сюрпризами. Впервые в истории на арену стадиона выйдет сводный военный духовой оркестр Центрального военного округа, состоящий из 700 музыкантов. Спорткомплекс в этот день смогут посетить 27 тысяч человек.

Новый Регион


Просмотров: 2422 | Добавил: stadiums | Теги: Билеты, Центральный стадион, ЧМ-2018, стадионы россии, екатеринбург | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 4
+3   Спам
1 mvlord   (10.08.2011 18:29) [Материал]
Все статьи про этот стадион пора уже заканчивать крылатой фразой: «Кроме того, я думаю, что Карфаген должен быть разрушен» :-))

+1   Спам
2 Diamator   (10.08.2011 20:06) [Материал]
Может замутить болельщикам акцию??? Каждый пришедший уходит с какой либо частью стадиона, думаю если 27 тысяч человек прихватят с собой что-нибудь, то от стадиона ничего не останется, а значит Ек-гу придется строить новую арену=)=)=)

3 bambula   (10.08.2011 20:39) [Материал]
Таак, опять пост про стадион в Екатеринбурге.... чтоб написать такого уничижительного про этот стадион?! Хм... confused

Интересно, а на матчи ЧМ еще не поступили билеты в продажу в этих чудо-кассах?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021