Нд, 24.10.2021, 09:48
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 9
Гостей: 9
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2011 » Серпень » 20 » Праздник в Екатеринбурге
15:58
Праздник в Екатеринбурге



Главным событием 22-го тура Футбольной национальной лиги стало открытие Центрального стадиона в Екатеринбурге, которое местный "Урал" отпраздновал с большим размахом.

Центральный стадион в Екатеринбурге (или "Синара-Арена") — одна из первых ласточек, построенных под чемпионат мира — 2018. Глобальная реконструкция, полностью поменявшая лицо крупнейшей арены города, завершена, и теперь "Урал" будет принимать гостей на новеньком 27-тысячнике. К чемпионату мира в России количество мест на арене будет увеличено на 15 тысяч, проектом это предусмотрено, но, в общем и целом, стадион готов. Проект арены подвергался серьёзной критике, однако екатеринбургским болельщикам, кажется, всё понравилось. За встречей наблюдало 25 500 зрителей, что является рекордом нынешнего сезона в первенстве ФНЛ.

Открытие стадиона было приурочено ко Дню города, совмещено с концертом и рядом других праздничных мероприятий — отсюда и такая цифра.

На следующем домашнем матче, не исключено, посмотреть на игру "Урала" снова придёт четыре тысячи человек. А пока футболисты порадовали столь внушительную аудиторию и разгромили на своём поле "Химки" со счётом 5:2.

После первого тайма хозяева проигрывали 0:1, а Олег Шатов не реализовал пенальти. В самом начале второго тайма Шатов реабилитировался за промах с "точки" и сравнял счёт, через две минуты Эдгар Манучарян вывел "Урал" вперёд, а ещё спустя восемь минут всё тот же Шатов увеличил преимущество своей команды в счёте. 10 минут понадобилось уральцам, чтобы полностью перевернуть ход матча. Далее отличились Бранимир Петрович и Денис Тумасян, а уже на последней минуте Ринат Мавлетдинов забил гол престижа.

"Впечатления убийственные просто, — говорил после матча наставник гостей Олег Долматов. — В первом тайме мы должны были выигрывать и решать исход матча в свою пользу… Что произошло во втором тайме? Это была другая команда. Ну, пропустили эти два мяча, хотя, конечно, надо собранно играть сразу же, с первых минут, но игра была ещё вся впереди. Однако мы практически перестали играть. Ну и, конечно, что-то усилить у нас возможности не было. Поэтому остаётся только поздравить хозяев: во втором тайме показали очень хорошую игру. Заслуженно победили".

Благодаря этой победе уральцы поднялись на пятую строчку в турнирной таблице и проигрывают идущей на втором месте "Мордовии" всего пять очков.

Чемпионат.com


Просмотров: 1046 | Добавил: stadiums | Теги: стадионы россии, екатеринбург, Центральный стадион, ЧМ-2018 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
+2   Спам
1 joe_mama   (20.08.2011 16:57) [Материал]
я не пойму, автор статьи серьёзно пишет, или с сарказмом? .. первая ласточка, блин biggrin

+2   Спам
2 oleg   (20.08.2011 17:05) [Материал]
больше наверное подошло слово не праздник, а горе biggrin

+4   Спам
3 mvlord   (20.08.2011 18:55) [Материал]

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021