Пн, 25.10.2021, 09:53
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 7
Гостей: 6
Користувачів: 1
stadiums
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2011 » Серпень » 12 » Весь вечер на Арене. Корреспондент официального сайта "Зенита" побывал на строительстве стадиона
15:49
Весь вечер на Арене. Корреспондент официального сайта "Зенита" побывал на строительстве стадиона




Раз в месяц корреспондент, фотограф и оператор объединенной редакции "Зенита" будут ездить на западную оконечность Крестовского острова и внимательно смотреть за всем происходящим.

Полторы тысячи человек по заказу городского правительства в круглосуточном режиме делают новый стадион таким, каким в ближайшем будущем его увидят десятки тысяч болельщиков на трибунах и миллиарды телезрителей — от уже различимых подтрибунных помещений, из которых футболисты будут выходить на поле, до самой высокой точки раздвижной крыши, которую скоро начнут возводить.

Первая контрольная отметка: 12 августа


Изображение: maps.google.com

Северная часть стадиона
На данный момент — самая законченная часть арены. Основные работы ведутся на уровне 37 метров над уровнем моря, что соответствует 6-му этажу стадиона. Монтируются гребенки трибун, на которых разместятся зрители, и коммуникации технологического туннеля. В северной стороне стадиона будет расположен энергоцентр комплекса, котельная и резервный дизель-генератор — для них уже смонтирована коробка здания.

Западная часть стадиона
На одной из центральных трибун продолжается возведение чаши и подтрибунного пространства. В данный момент строители поднимаются от уровня в 25 метров к 32 метрам.

Южная часть стадиона
Рядом с будущей трибуной для фанатов «Зенита» продолжается строительство моста, по которому смогут проезжать пожарные автомобили. Под эту же трибуну будет двигаться футбольное поле — для него уже проложены рельсы, протестированы двигающие механизмы, а само корыто под газон готово на 40%.

Внутренняя часть
В сердце стадиона ведутся работы по монтажу вспомогательных сооружений и устройств — в конце осени планируется начать возведение крыши, которая на этапе строительства будет опираться на металлическую основу.

Бонус
Памятная надпись, оставленная одним из строителей в северной части арены.





Просмотров: 1588 | Добавил: денden | Теги: Газпром-Арена, стадионы россии, Питер, Видео, Фотоотчет, ЧМ-2018 | Рейтинг: 4.2/4
Всего комментариев: 5
+2   Спам
1 AGUR   (12.08.2011 17:16) [Материал]
ещё бы строителей добавить!

+2   Спам
2 oleg   (12.08.2011 19:37) [Материал]
спасибо!

-2   Спам
3 jonhy   (12.08.2011 20:07) [Материал]
Скоро Львов догонят по % выполнения smile

+1   Спам
4 President   (12.08.2011 20:30) [Материал]
документов для крыши добавить!

+2   Спам
5 Gal   (13.08.2011 12:39) [Материал]
Сейчас хочется увидеть этот стадион каким он будет!А потом когда насмотришся захочится вернуться к фото как все начиналось!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021