Пн, 18.10.2021, 04:40
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 2
Гостей: 2
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2011 » Серпень » 30 » Борис Колесников подтвердил дату открытия арены «Львов» - 28 октября
20:51
Борис Колесников подтвердил дату открытия арены «Львов» - 28 октября

Львовская арена будет торжественно открыта 28 октября 2011 года. Эту дату подтвердил во время рабочего совещания во Львове Вице-премьер-министр - Министр инфраструктуры Украины Борис Колесников. «Нас отделяет от даты открытия арены «Львов» 60 дней. График жесткий, но мы должны должным образом подготовиться к этой дате. Так что львовяне уже могут думать, что они оденут на торжества», - отметил чиновник. По словам Бориса Колесникова, символично, что совещание по вопросам подготовки к Евро-2012 состоялось впервые непосредственно в стенах Львовского арены - в административном корпусе, который почти готов. Вместе с тем, Вице-премьер высказался о возможности освящения евростадиона уже в ближайшее время.

Накануне совещания Борис Колесников ознакомился с ходом работ на Львовской арене. Он проверил, как установлены системы дренажа и подогрева газона, прошел рядами, где смонтированы желто-синие сидения. Вся северная трибуна заполнена, на западной и восточной монтаж сидений близится к завершению. Вице-премьер также осмотрел, как ведется застройка променады, где будет размещен комплекс общественного питания с многочисленными фаст-фудами, а также проконтролировал, как обустраиваются выходы с арены.

Несмотря на то, что некоторые чиновники ранее высказывали критические замечания по поводу подготовки главного объекта принимающего города, Борис Колесников отметил: «В последнее время работы на арене показали результат. Поэтому сегодня нам четко понятно, как действовать, чтобы стадион был завершен вовремя».

Директор строительства стадиона Василий Огородник также подчеркнул, что больших проблем в подготовке стадиона нет. По его словам, за 60 дней, которые остались до торжеств, на арене планируется завершить и крышу, и променаду, и дороги, ведущие к стадиону.

В заключение Борис Колесников пожелал львовским «Карпатам» как можно скорее выходить в Лигу чемпионов, чтобы как минимум один львовский клуб мог играть на стадионе класса «Элит».

В рабочем совещании приняли участие председатель Львовской облгосадминистрации Михаил Цымбалюк и его заместитель Владимир Губицкий, мэр Львова Андрей Садовый, первый заместитель Львовского городского председателя Олег Синютка, и.о. генерального директора ГП «Международный аэропорт «Львов» Роман Гонтарев, генеральный директор ГП «Дирекция по строительству объектов к Евро-2012 во Львове» Владимир Шадрин, директор львовского стадиона Василий Огородник.

Информцентр «Украина-2012»


Просмотров: 1043 | Добавил: stadiums | Теги: Львов Арена, Львовский стадион, Евро-2012, стадионы украины | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 6
1 MARCKIZZ   (30.08.2011 22:32) [Материал]
какой элит? это же эконом вроде) пардон...

2 zt Max   (30.08.2011 23:43) [Материал]
донбас арена тоже эконом! больше смотри новости там тебе роскажут!
все стадионы под евро должны быть Елит!

3 MARCKIZZ   (30.08.2011 23:57) [Материал]
должно быть больше 50 тыщ,как минимум)

4 zt Max   (31.08.2011 10:57) [Материал]
Все места на трибунах должны быть сидячими, минимальная вместимость 8000 посадочных мест, оборудованных индивидуальными сиденьями.
Размеры поля 105 х 68 метров (небольшие отклонения возможны), идеальное ровное покрытие, наличие дренажной системы.
Игровая поверхность должна быть либо травяной, либо искусственной, прошедшей лицензирование ФИФА.
Наличие минимум 13 мест на каждой из скамеек запасных.
Первоклассные раздевалки для команд и судейской бригады, с минимальным расчетом на 25 человек для каждой из команд.
Наличие на стадионе специализированной комнаты для взятия анализа крови на применение допинга, оказание первой медицинской помощи.
Бесперебойная работа всей системы камер внутреннего наблюдения, охватывающая полностью всех зрителей присутствующих на стадионе и окружающую стадион территорию, наличие специализированной комнаты видеоконтроля.
Наличие возможности размещения на ложе стадиона 500 VIP гостей и 75 журналистов.
Система освещения мощностью 1400 Люкс.
Наличие на стадионе трёх телевизионных студий.

5 zt Max   (31.08.2011 10:58) [Материал]
юзай вики

6 stadiums   (31.08.2011 11:22) [Материал]
"Элит" сейчас понятие очень растяжимое. Далеко не каждый Элитный стадион может принимать большие соревнования. Для этого есть отдельные критерии. Или подкритерии.

Старая система "звёздности" была гораздо понятней. Если говорить по ней, то это 4-звёздочный стадион. Также как и стадионы во Вроцлаве, в Гданьске, в Харькове и Познани. А НСК Олимпийский, Народовы и Донбасс Арена - 5-звёздочные.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021