Украинский чемпион мира по боксу Владимир Кличко ставит перед собой цель провести боксерский поединок на главной спортивной арене страны – столичном НСК «Олимпийский». Об этом он заявил в Киеве во время презентации завоеванных в ринге поясов.
«Строится новая арена, – сказал Владимир. – Скоро ее сдадут в эксплуатацию. Предыдущий мой поединок в столичном Дворце спорта в 98-м году прошел для меня неудачно. Поэтому я мечтаю устроить настоящее боксерское шоу на главной арене Украины. Такое, какое видели Нью-Йорк и Гамбург. Это моя цель, и, уверен, она осуществится». Яскравий футбол починається з яскравого стадіону
не знаю, по-моему проводить боксерские бои на легкоатлетическом стадионе(в том числе Лужники, о которых братья тоже говорили), это глупость, ведь реально ничего не видно будет... уж лучше на Домбаске, там это вполне возможно... Но дайте же каждому валенку свой фасон!
Dream7eamer, Говоря о шоу, он имел ввиду именно шоу, сам бокс при этом является лишь его частью. По-моему, глупо отрицать, что шоу на их боях великолепные. В мире бокса такие (или сопоставимые) пока никто не устраивает и до них не устраивал.
Петрович, Сам бой рассмотреть с такого расстояния как там конечно почти не реально, но есть большие экраны, которые частично решают эту проблему. Яскравий футбол починається з яскравого стадіону