Пн, 22.04.2024, 23:48
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Telegram
Telegram-канал Стадіонні новини:

Пошук
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 2
Гостей: 2
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2011 » Листопад » 7 » Футбольные поля с искусственными газонами появятся в каждом муниципальном районе республики Хакасия до 2013 года
22:01
Футбольные поля с искусственными газонами появятся в каждом муниципальном районе республики Хакасия до 2013 года


6 ноября был торжественно открыт  самый важный объект из инфраструктуры футбольного стадиона в Саяногорске – поле с искусственным покрытием, на котором был сыгран первый товарищеский матч между городскими командами «Строитель» и «Ротор».

- «Жители Саяногорска, спортивная общественность давно заслужили этот спортивный объект. Полноценный футбольный стадион мы планируем сдать  в августе 2012. Все зависит от того насколько качественно ответственные лица выполнят свою работу, то есть в срок, без каких-либо проволочек и оправданий», - подчеркнул Глава Республики, выступая на торжественном открытии объекта.

Виктор Михайлович заметил, что это далеко не последнее футбольное поле, которое должно появиться в Хакасии. Планируется строить подобные объекты в Хакасии, как минимум, по два в год. До 2013 года футбольные поля с необходимой инфраструктурой появятся в  отдаленных территориях республики в Ширинском, Аскизском  и других районах.

07.11-3(2).JPG

- «Мы очень сильно отстали и необходимо наверстывать упущенное. Спортсмены не виноваты в том, что до сегодняшнего дня не имели серьезных спортивных объектов», - сказал Виктор Зимин.

sportreestr.ru



Просмотров: 1124 | Добавил: stadiums | Теги: саяногорск, газон, хакасия | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2024