C 21 по 23 ноября на кухне НСК «Олимпийский» прошел уникальный
мастер-класс от одного самых выдающихся шеф-кондитеров Франции Бруно
Куре. В мастер-классе приняли участие 30 лучших шеф-поваров Украины, в
том числе повара и кондитеры НСК «Олимпийский».
В ходе мастер-класса маэстро раскрыл тайны приготовления таких
великолепных десертов, восхитительных пирожных, шоколадно-грушевого
рулета, а также фисташковой тарты.
Он уверен, что такие десерты покорят сердца любого футбольного болельщика.
«Французкие вкусы во многом совпадают с украинскими. Мы стараемся
показать, что десерт – это не обязательно что-то слишком жирное и
сладкое, а наоборот - нечто воздушное и необыкновенное, последний аккорд
в прекрасном обеде или ужине. Поэтому я уверен, что такие десерты будут
по достоинству оценены болельщиками со всего мира, которые приедут сюда
на чемпионат по футболу», подытожил лучшый мастер Франции по искусству
изготовления мороженного, а также Чемпион мира по кондитерскому делу
Бруно Куре.
Desporter