Пн, 27.05.2024, 15:17
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Telegram
Telegram-канал Стадіонні новини:

Пошук
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 3
Гостей: 3
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2017 » Березень » 14 » В Екатеринбурге Центральный стадион оцепили полиция, Росгвардия и ФСБ
09:12
В Екатеринбурге Центральный стадион оцепили полиция, Росгвардия и ФСБ

Сегодня в Екатеринбурге жители домов, расположенных около Центрального стадиона, который реконструируют к чемпионату мира по футболу-2018, были встревожены большим скоплением силовиков около спортивного объекта.

«Кругом все оцеплено, автоматчики, пожарные машины», — рассказали Znak.com очевидцы.

Между тем руководитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых заявил, что поводов для беспокойства нет. По его словам, сегодня на Центральном стадионе проходят плановые учения, в которых задействованы не только сотрудники полиции, но и специалисты Росгвардии и регионального управления ФСБ, а также представители других спецслужб. «Учения проводятся по отработке различных вводных, которые поступают силовикам», — уточнил Горелых.

«Ничего криминального не происходят, обстановка под контролем», — добавил представитель полицейского главка.

На Центральном стадионе приступили к установке покрытия крыши

На этой неделе «Синара-Девелопмент», генеральный подрядчик по проекту реконструкции стадиона в Екатеринбурге к ЧМ-2018, приступила к монтажу кровельного покрытия навеса спортивного объекта. В настоящее время на стройплощадке ведется установка профилированных листов на готовые металлоконструкции крыши.

Затем на профлист будет смонтировано эластичное мембранное покрытие, выполненное из тентовой полимерной ткани повышенной долговечности и высокой светонепроницаемости, что обеспечит высокую надежность и прочность крыши. С внутренней стороны кровля будет окрашена в белый цвет. Такое сочетание материалов позволит защитить зрительские места не только от осадков, но и яркого солнца.

По словам генерального директора компании Тимура Уфимцева, для организации кровли стадиона используются материалы отечественного производства. «Монтаж мембранного покрытия, обтягивающего несущий каркас крыши «Екатеринбург-Арены» в соответствии с графиком будет завершен к 1 июля текущего года. Площадь крыши стадиона будет сопоставима размеру почти трех футбольных полей», - уточнил Т. Уфимцев.

Предусмотренная проектом крыша стадиона является современной, высокотехнологичной металлической конструкцией, расположенной на высоте 45,5 метров от уровня земли с открытой игровой зоной.







































фото: Спорт-Ин, vk.com/berdnikov72, instagram.com/kiselev_ekb, vertebral, alexandr-M, alley cat, ekamag (ssc)

Znak.com, Синара-Девелопмент

=
См. также:
Крышу Центрального стадиона в Екатеринбурге решили сделать непрозрачной. Иначе будет протекать



Просмотров: 3081 | Добавил: stadiums | Теги: екатеринбург, фото, Валерий Горелых, Тимур Уфимцев, Центральный стадион, ЧМ-2018 | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 141 2 3 ... 7 8 »
+4   Спам
1 Doka   (14.03.2017 11:11) [Материал]
Если среди читающих статью осведомленные люди в проектировании... Как будет организован водосток?
Мне просто сложно поверить, что инженеры-проектировщики оторваны от реальности и о погодных явлениях не задумываются.  Или зрители во время сильного дождя будут смотреть сквозь искусственный водопад...

+6   Спам
4 morgoth   (14.03.2017 13:20) [Материал]
С Божьей помощью он будет организован.

+2   Спам
8 Doka   (14.03.2017 17:33) [Материал]
Спасибо, статью не видел. По теме написано очень размыто, но будем надеяться, что все продумано до мелочей!

1-1 2-2 3-3 ... 7-7 8-8
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2024