Пн, 20.05.2024, 23:17
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Telegram
Telegram-канал Стадіонні новини:

Пошук
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 11
Гостей: 11
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2011 » Травень » 18 » Гендир Ювентуса: Новое партнёрство будет связано с амбициозным проектом нового стадиона
17:49
Гендир Ювентуса: Новое партнёрство будет связано с амбициозным проектом нового стадиона

«Ювентус» и «Нордиконад» - вместе в будущее!

«Это дело, запущенное несколько лет назад, станет вишенкой на торте, благодаря совместной работе».
Мауро Лузетти, генеральный менеджер компании Nordiconad именно так описал новое соглашение, подписанное с «Ювентусом», которое сделает фирму официальным партнёром клуба. Контракт гарантирует права на изображения, логотипы, и можно будет насладиться эксклюзивными акциями в интересах потребителей.

«Новое партнёрство, - подчеркнул генеральный директор «Ювентуса» Жан-Клод Блан - будет связано с амбициозным проектом нового стадиона. Доктор Лузетти смог определить потенциал для инноваций, а также высокий уровень доверия к «Ювентусу» помогли создать абсолютно новую отрасль, объединяющую шопинг и футбол. Такого сочетания нет нигде в мире, а благодаря «Нордиконад» нам удалось сделать это в Турине».

Мост между «Нордиконад» и «Ювентусом» построен не только на основе коммерческого соглашения, но в первую очередь на одинаковых ценностях и идеалах. «С «Ювентусом» у нас одинаковая концепция безопасной и спокойной жизни», - продолжил объяснять Лузетти. «Мы считаем это фундаментальным, чтобы была возможность жить спортивной страстью и наслаждаться спокойным шопингом. Ещё одной важной общей чертой, которая объединяет нас, является высокий международный уровень двух организаций».

«За последние годы зародилась и укрепилась дружба между нами, нас сплачивает страсть и серьёзное отношение к работе, что является нашей целью. Благодаря этому аспекту, нам удалось создать долгосрочную перспективу. В будущем мы увидим новые футбольные приключения, будет что-то новое, чтобы предложить итальянским семьям».

Чтобы подчеркнуть важность семьи для проекта «Ювентус» - «Нордиконад», на трибунах стадиона «Олимпико» вчера вечером расположилось 2000 детей из футбольных школ Пьемонта. Молодых игроков сопровождали родители, тренеры, директоры. Это было красивое зрелище до начала матча. «Мы думали включить это в соглашение», - заявил Лузетти. «Наши планы по поводу нового стадиона? Видеть много семей и детей, поддерживающих «Ювентус», которые приедут посетить наш торговый центр».

forzajuve.ru


Просмотров: 929 | Добавил: stadiums | Теги: ювентус арена, Турин, Новый Делле Альпи, стадионы италии | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2024