Чт, 23.05.2024, 13:50
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Telegram
Telegram-канал Стадіонні новини:

Пошук
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 25
Гостей: 25
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2011 » Липень » 1 » На стадионах Евро-2012 планируют установить метеостанции
12:41
На стадионах Евро-2012 планируют установить метеостанции

Украинский гидрометцентр планирует установить на четырех евростадионах метеорологические станции, чтобы оперативно и достоверно сообщать о погоде на Евро-2012. Об этом Информационному центру «Украина-2012» сообщил начальник ГМЦ Николай Кульбида.

«Мы планируем в районе каждого стадиона Евро-2012 установить автоматические метеостанции, что позволит повысить качество прогнозирования погодных условий, в том числе и штормовой погоды», - сказал он. 

Николай Кульбида подчеркнул, что с установкой локаторов стоит поторопиться, поскольку для формирования достоверных точечных прогнозов необходимо сформировать базу данных метеоусловий в теплый период года. Предложения по данному проекту переданы в МОК Евро-2012 Украина, для реализации планов необходимо дополнительное финансирование.

Также начальник ГМЦ отметил, что информировать гостей Евро-2012 о погоде планируется с помощью Интернета, телефонных автосправочников в принимающих городах, визуализации на стадионах и других средств. 

На сегодня услуга автосправки осуществляется лишь в Киеве, однако и выделенных линий - недостаточно, отметил Николай Кульбида. В других городах-хозяевах она вообще отсутствует, поэтому Гидрометцентр рассчитывает на помощь местной власти в реализации проекта.

Информцентр «Украина-2012»


Просмотров: 892 | Добавил: stadiums | Теги: Евро-2012, стадионы украины | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2024