Вс, 11.12.2016, 13:54
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Новый стадион луцкой Волыни - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поиск
Статистика
Актуальное
Соцсети
Поделиться
Веб-камеры
Теги
stadiums.at.ua
Материалы сайта:
Видео
Bigmir
Rambler
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 131
Опрос
Лучший стадион Испании
Всего ответов: 479
F.A.Q.
stadiums.at.ua
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Стадионы » Стадионы Украины » Новый стадион луцкой Волыни
Новый стадион луцкой Волыни
stadiumsДата: Чт, 01.03.2012, 17:52 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 12647
Статус: Offline
В Луцке может появиться новый стадион


Стадион тираспольского Шерифа. Вместимость 13 460

По появившейся в СМИ информации, уже в конце первого круга Пермьер-лиги Украины в Луцке начнутся работы по демонтажу главной спортивной арены города, Стадиона Авангард.

Осветительная техника и ряд другой инфраструктуры будут установлены на тренировочном поле Подшипник где и планируется проведение домашних матчей Волыни в весенней части чемпионата. Судя по всему, руководство клуба отказалось от идеи поверхностной реконструкции Авангарда, вместо этого готовы инвестировать средства в новый проект чисто футбольного стадиона.


Спорткомплекс Шериф

Кстати, сам проект уже готов, точнее заимствован (повторяем, данные не подтверждены). У президента ФК Волынь Василия Столяра достаточно хорошие отношения со своим коллегой Виктором Гушаном из Тирасполя, местный Шериф является лидером молдавского футбола, располагая инфраструктурой которой невозможно не восхищаться: жилой комплекс, тренировочные поля, крытый манеж, малое поле для дублирующих составов и ряд других спортивных сооружений. Но прежде всего нас интересует главная арена команды. Футбольный стадион на 13 460 зрителей был возведен еще в 2002 году, на сегодняшний день он полностью соответствует всем требованиям УЕФА и является настоящим украшением города. Так вот, проект именно этого стадиона планируется использовать при строительстве в Луцке, сообщает iSport.ua.

Стадион Авангард, г.Луцк. Вместимость 10 792

=
См. также:
Материал о СК Шериф


Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
stadiumsДата: Чт, 01.03.2012, 17:56 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 12647
Статус: Offline
28/07/2011

Волынь арендовала стадион на 49 лет

Судебные разбирательства луцкого клуба с городскими властями закончились мировым соглашением.

Несколько лет в судах различных инстанций рассматривался спор Луцкого городского совета с одной стороны и ФК Волынь и фирмы Фемида-Интер с другой. Город пытался вернуть стадион Авангард в коммунальную собственность, а футбольный клуб отстаивал свое право пользоваться Ареной.

В 2007 году городские власти досрочно разорвали договор аренды стадиона с ФК Волынь. После этого ФК Волынь и Фемида-Интер подали встречные иски о взыскании с городского совета средств, вложенных в реконструкцию стадиона в 1999 году. Высший хозяйственный суд обязал чиновников выплатить выплатить Фемиде-Интер и ФК Волынь 10 млн 171 тысячу гривен компенсации.

В итоге стороны пришли к мировому соглашению. Как сообщает официальный сайт Волыни, футбольный клуб отказался от финансовых претензий к городскому совету, а тот отдал целостный имущественный комплекс стадиона Авангард в аренду Волыни на 49 лет.

По еще не официальной информации известно, что такое решение делает возможным масштабную реконструкцию Авангарда. На месте нынешнего стадиона через несколько лет должна стоять современная европейская арена на 20-30 тысяч мест.

09/01/2012

В Луцке задумались о новом стадионе


Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
stadiumsДата: Чт, 01.03.2012, 17:57 | Сообщение # 3
Группа: Администраторы
Сообщений: 12647
Статус: Offline
У «Волыни» будет своя «Конча-Заспа»?



Владельцы футбольного клуба «Волынь» имеют грандиозные планы по обновлению инфраструктуры - стадионов и баз.

Об этом стало известно 9 января во время пресс-конференции.

По словам вице-президента клуба Юрия Савчука, в планах акционеров клуба - строительство шести футбольных полей с травяным покрытием и одного с искусственным, а также возведение футбольной базы в селе Дачное Киверцивского района.

Кроме этого, владельцы «Волыни» запланировали в Дачном построить еще и тренировочно-оздоровительную базу олимпийского типа, похожую как в Конча-Заспе, сообщил Савчук.

«Там будут создаваться условия для других видов спорта. Туда смогут приезжать олимпийские национальные сборные и готовиться, проводить учебно-тренировочные сборы. Там будет строится бассейн, паркет для игровых видов спорта и единоборств, спортзал для фехтовальщиков и боксеров. Владельцы клуба с такими амбициями и целями сейчас выходят », - подчеркнул вице-президент ФК «Волынь».

Также там хотят сделать беговые дорожки, манежи для метания и прыжков - в общем, говорят, обеспечить все удобства для легкоатлетов.

По поводу луцкого стадиона «Авангард», то, как отметил Юрий Савчук, он будет реконструирован.

«Речь идет о том, что «Авангард» станет чисто футбольным стадионом на 15 тысяч зрителей. 16 января приедут зарубежные архитекторы, с которыми и обсудим детали», - рассказал он.


Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
stadiumsДата: Чт, 01.03.2012, 18:00 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 12647
Статус: Offline
В 2012-м в Луцке начнут строительство нового стадиона, а «Авангард» будет легкоатлетическим?

Президент футбольного клуба «Волынь» Василий Столяр рассказал о планах по строительству в Луцке современной футбольной арены европейского уровня, - информирует интернет-издание «Волынская правда».

Документы на новый стадион будут разрабатывать по образцу стадиона в Запорожье и в Тирасполе («Шериф»). Арена будет чисто английской, футбольной. И будет она на ЛПЗ, вместо «Подшипника», - сказал Столяр в интервью, опубликованном в газете «Хроники Любарта».

Что касается фунциконирования легкоатлетического ядра на стадионе «Аванград», то Столяр сказал: «На «Авангарде» сделаем нормальный стадион для легкой атлетики - дорожки проложим, отремонтируем. Нам легче построить новую арену на ЛПЗ, чем ремонтировать старую. Имеем такую же ситуацию, как в Киеве с «Олимпийским».

Также президент ФК «Волынь» сообщил о сроках постройки новой футбольной арены: «Сейчас готовим документы. Если будет согласие моих партнеров, стадион появится очень быстро. Проблем со стройматериалами нет. Утвердим бюджет, и 2012-й может стать годом начала строительства».


Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
GiorgkoДата: Пт, 16.03.2012, 19:16 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Статус: Offline
stadiums,

1). Скажите, а приезжали ли уже зарубежные архитеркторы?
2). Согласие скольких партнеров Василия Столяра необходимо, чтоб строительство началось? Какие преграды могут встать на пути начала строительства?
3). Может вы слышали, какие приблизительные даты презентации проекта?
4). Насколько все серьезно? Скажите ваш прогноз в %, начнется ли стройка в 2012?

Спасибо smile
 
stadiumsДата: Вс, 18.03.2012, 16:56 | Сообщение # 6
Группа: Администраторы
Сообщений: 12647
Статус: Offline
Giorgko,
Не знаю. Никакой инсайдерской информации на этот счёт у меня нет. А всё что есть - я выкладываю сюда.
То, что строить начнут в 2012 году - шансов, на мой взгляд, нет никаких. А в целом идея выглядит реальной.


Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
stadiumsДата: Пн, 02.07.2012, 02:12 | Сообщение # 7
Группа: Администраторы
Сообщений: 12647
Статус: Offline
А тем временем банальная замена кресел и табло на стадионе:

На луцком стадионе Авангард началась замена сидений



На луцком стадионе Авангард начались работы по замене зрительских сидений на новые.

Первым подвергся изменениям сектор № 10, на котором уже полностью установлены новые крепления и смонтированы первые кресла.

Новые сиденья являются антивандальными и выполнении в красных и белых цветах с использованием импортных комплектующих. В соответствии с дизайнерскими решениями из сидений будет сделана надпись "ФК Волынь 1960", которая отобразит название и год основания клуба.

При этом на месте бывшего первого ряда, который был расположен на небольшой высоте и поэтому не обеспечивал полный обзор поля, новых сидений не будут устанавливать; зато на его месте будет возведен парапет, лицевая сторона которого будет использоваться под рекламные площади.

Также на днях ожидается приезд специалистов, которые начнут работы по установлению на стадионе нового итальянского табло.


Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
stadiumsДата: Ср, 11.07.2012, 15:04 | Сообщение # 8
Группа: Администраторы
Сообщений: 12647
Статус: Offline
Домашний стадион "Волыни" готовится к новому сезону



Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
Форум » Стадионы » Стадионы Украины » Новый стадион луцкой Волыни
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2016