Чт, 21.10.2021, 11:55
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 9
Гостей: 9
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2009 » Грудень » 19 » Анатолий Тимощук об "Альянс-Арене"
20:27
Анатолий Тимощук об "Альянс-Арене"
...
По завершении игры футболисты проходят в микст-зону для общения с журналистами. Если матч проходит на "Альянс-Арене", то рядом с выходом есть специальный лифт, на котором можно подняться в лаунж-зону для игроков. Все футболисты, а также их семьи, друзья, которые сидят в одном из секторов на стадионе, собираются в этой лаунж-зоне после игр. Здесь не только можно посмотреть фрагменты завершенного матча, пресс-конференцию тренеров, но и пообщаться и перекусить. После выездных еврокубковых матчей у нас обычно бывает совместный ужин с представителями спонсоров команды. Если это международный матч, то мы вылетаем в Мюнхен на следующий день, после чего вечером команду ждет тренировка.

На каждом домашнем матче – аншлаг. Это связано не только с комфортными условиями для просмотра игры и проведения досуга на "Альянс-Арене", но и клубной работой с болельщиками. На домашние матчи "Баварии" за сотни километров приезжает большое количество жителей других городов и стран.

Наша тренировочная база располагается на Sabener Strasse – это целый комплекс, в который, помимо самой базы и полей, включены офисы сотрудников клуба, руководства, мегастор, а также различные подразделения – например, бюро путешествий. На базе есть несколько полей с натуральным (где мы тренируемся) и искусственным (где проводим разминку) покрытием.
...
Тренировочное поле окружено целым набором камер по периметру. Перед игрой футболисты надевают датчики, после чего все данные поступают в компьютер и анализируются тренерским штабом. У каждого футболиста есть магнитный ключ, с помощью которого он может перемещаться по всему комплексу. Конечно, у болельщиков такой возможности нет, хотя довольно часто проводятся открытые тренировки, когда на базе собирается от нескольких сотен до тысячи человек. Они могут сидеть на трибуне, либо наблюдать, стоя непосредственно перед полем. У них есть возможность не только сфотографироваться, взять автограф, но и во время тренировки или тренировочного матча поддерживать или давать дельные советы футболистам. По сложившейся традиции перед каждой тренировкой и после нее десятки боельщиков встречают и провожают футболистов, когда они выезжают с базы.
...


Просмотров: 950 | Добавил: stadiums | Теги: Мюнхен, Альянц Арена | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021