Пн, 20.09.2021, 14:19
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 6
Гостей: 6
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2009 » Грудень » 19
...
По завершении игры футболисты проходят в микст-зону для общения с журналистами. Если матч проходит на "Альянс-Арене", то рядом с выходом есть специальный лифт, на котором можно подняться в лаунж-зону для игроков. Все футболисты, а также их семьи, друзья, которые сидят в одном из секторов на стадионе, собираются в этой лаунж-зоне после игр. Здесь не только можно посмотреть фрагменты завершенного матча, пресс-конференцию тренеров, но и пообщаться и перекусить. После выездных еврокубковых матчей у нас обычно бывает совместный ужин с представителями спонсоров команды. Если это международный матч, то мы вылетаем в Мюнхен на следующий день, после чего вечером команду ждет тренировка.

На каждом домашнем матче – аншлаг. Это связано не только с комфортными условиями для просмотра игры и проведения досуга на "Альянс-Арене", но и клубной работой с болельщиками. На домашние матчи "Баварии" за сотни километров приезжает большое количество жителей других городов и стран.

... Читати далі »
Просмотров: 946 | Добавил: stadiums | Дата: 19.12.2009 | Комментарии (0)


Проект реконструкции легендарного стадиона "Маракана" был представлен журналистам в четверг в Рио-де-Жанейро, передает корреспондент РИА Новости.

Вместительность трибун стадиона к Чемпионату мира по футболу 2014 года в Бразилии будет уменьшена почти на пять тысяч мест - с нынешних 87-ми до 82 тысяч и приведена в соответствие с требованиями FIFA. За почти 60-летныюю историю стадиона отмечены случаи, когда на некоторые матчи на "Маракане" было продано до 150 тысяч билетов.

"Да, мест станет меньше, но их качество улучшится", - сказала представившая проект секретарь штата Рио-де-Жанейро по туризму Марсия Линс.

По ее словам, новые трибуны "Мараканы" будут полностью защищены от дождя и жгучего тропического солнца. Это - одно из многих требований FIFA. Также новый проект должен соответствовать современным стандартам безопасности. Реконструкция затронет зоны размещения игроков, прессы и публики.

... Читати далі »
Просмотров: 810 | Добавил: stadiums | Дата: 19.12.2009 | Комментарии (0)

Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021