Пт, 24.05.2024, 13:04
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Telegram
Telegram-канал Стадіонні новини:

Пошук
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 3
Гостей: 3
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2012 » Січень » 12 » У «Волыни» будет своя «Конча-Заспа»?
02:14
У «Волыни» будет своя «Конча-Заспа»?

Владельцы футбольного клуба «Волынь» имеют грандиозные планы по обновлению инфраструктуры - стадионов и баз.

Об этом стало известно 9 января во время пресс-конференции.

По словам вице-президента клуба Юрия Савчука, в планах акционеров клуба - строительство шести футбольных полей с травяным покрытием и одного с искусственным, а также возведение футбольной базы в селе Дачное Киверцивского района.

Кроме этого, владельцы «Волыни» запланировали в Дачном построить еще и тренировочно-оздоровительную базу олимпийского типа, похожую как в Конча-Заспе, сообщил Савчук.

«Там будут создаваться условия для других видов спорта. Туда смогут приезжать олимпийские национальные сборные и готовиться, проводить учебно-тренировочные сборы. Там будет строится бассейн, паркет для игровых видов спорта и единоборств, спортзал для фехтовальщиков и боксеров. Владельцы клуба с такими амбициями и целями сейчас выходят », - подчеркнул вице-президент ФК «Волынь».

Также там хотят сделать беговые дорожки, манежи для метания и прыжков - в общем, говорят, обеспечить все удобства для легкоатлетов.

По поводу луцкого стадиона «Авангард», то, как отметил Юрий Савчук, он будет реконструирован.

«Речь идет о том, что «Авангард» станет чисто футбольным стадионом на 15 тысяч зрителей. 16 января приедут зарубежные архитекторы, с которыми и обсудим детали», - рассказал он.


по материалам volynpost.com


Просмотров: 1796 | Добавил: stadiums | Теги: Тренувальні бази, луцьк, Конча-Заспа, стадіон авангард | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 111 2 3 »
1 MetalLord   (12.01.2012 03:02) [Материал]
Кто это вообще такой? Пару дней назад объявился, рассказывал про увольнения Кварца, теперь вот про инфраструктуру рассказывает.
"Речь идет о том, что «Авангард» станет чисто футбольным стадионом на 15 тысяч зрителей" - эх, если бы это было правдой, уверен, что дальше разговоров не пойдёт, на крайняк какой-то рендер, сделанный студентами на коленке покажет и всё. Уверен на все 100%!! У нас НИКТО, кроме Ахметова, Ярославского и Коломольского серьёзные деньги в футбол не вкладывает.

2 eqstasy   (12.01.2012 08:58) [Материал]
Дык, Коломойский тут очень даже при чем wink

3 MazzzA   (12.01.2012 09:10) [Материал]
Да,тема такая ходит что он является "неофициальным" спонсором-владельцем клуба. dry

5 MetalLord   (12.01.2012 13:28) [Материал]
Да я тоже что-то такое слышал, но мне не очень вериться. Он даже Днепру нормальную арену не может построить - фасад, поле, верхним рядам ограничивает обзор опорные балки крыши, поэтому на нем нельзя было проводить матчи Евро.

6 stadiums   (12.01.2012 13:36) [Материал]
Клуб сейчас принадлежит нардепу Игорю Палице. Это человек, который вполне официально представляет интересы Коломойского. Так что с Волынью всё более чем очевидно.

1-1 2-2 3-3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2024