Вт, 18.06.2024, 07:41
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Telegram
Telegram-канал Стадіонні новини:

Пошук
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 2
Гостей: 2
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2012 » Січень » 19 » Немецкие болельщики отстаивают свое право на недорогие билеты
22:48
Немецкие болельщики отстаивают свое право на недорогие билеты



Болельщики дортмундской "Боруссии" объявили бойкот выездному матчу своей команды с "Гамбургом". Они считают завышенными цены на билеты и, в рамках борьбы с подобными действиями владельцев стадионов, показательно не явятся на матч. Отметим, что в Германии есть целое движение за доступные цены на футбол, объединяющее фанатов различных клубов.

Гамбургские болельщики объявили, что поддерживают протест дортмундцев и будут сохранять молчание в течении первых 10 минут после перерыва.

Это уже не первый случай бойкота со стороны немецких болельщиков, которые отстаивают свое право на недорогие билеты.

Террикон


Просмотров: 1056 | Добавил: stadiums | Теги: Билеты, Бундеслига | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1 Рулик   (19.01.2012 23:49) [Материал]
Председатель правительства Российской Федерации Владимир Путин на встрече с представителями различных объединений футбольных болельщиков пообещал, что правительство вернётся к вопросу продажи пива на российских стадионах. Сама встреча проходила в неформальной обстановке. Вопросы связанные с российским футболам, премьер-министр обсуждал за кружечкой пива.

При этом Путин заметил, его кабинет министров принимал решение о запрете продажи пива на российских стадионах, он исходил из лучших побуждений. Раз этот вопрос так важен для болельщиков, Владимир Владимирович обещал вернуться к этой проблеме и ещё раз подумать.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2024