Пт, 21.06.2024, 00:45
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Telegram
Telegram-канал Стадіонні новини:

Пошук
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2012 » Січень » 21 » Умный лифт для казанского стадиона
13:31
Умный лифт для казанского стадиона



Продукцию всемирно известной немецкой компании LM LIFTMATERIAL - традиционно комфортные и безопасные лифты - предложили для главного стадиона Универсиады-2013 ООО «ЛИФТОВЫЕ СИСТЕМЫ» и ООО «KABE». Они снабжены также информационными панелями Lift-info ведущей европейской компании SCHAEFER, которые на разных языках смогут дать гостям Казани справку по любому вопросу.

Лифты LIFTMATERIAL отличают традиционное качество изготовления и надежность, неповторимый дизайн, высокий уровень энергосберегающих технологий.

Комплектующие LIFTMATERIAL используют многие мировые производители лифтов. Сегодня смонтировано семь лифтов в Большом театре в Москве. Один из них уникален тем, что поднимает на главную сцену России огромные декорации благодаря глубине кабины 11 метров. Компания «ЛИФТОВЫЕ СИСТЕМЫ» г. Рязань (официальный дистрибьютор LIFTMATERIAL в России) поставила лифт в Московский Кремль. По техническим требованиям заказчика внутри исторического памятника в лестничном проеме был установлен лифт с малой глубиной приямка.

В Dubai Festival City было поставлено наибольшее количество лифтов - 85, причем большинство лифтов панорамные, изготовленные из стекла.
В офисе фирмы PORSCHE трудится лифт с кабиной вместимостью 125 человек! Одним из знаковых объектов, который интересует всех производителей лифтов, является главная арена Универсиады-2013 в Казани, одна из площадок Чемпионата мира по футболу-2018 - стадион 5* на 45 тысяч зрителей, где будет установлено 25 лифтов.

- Многие компании предложили хорошие лифты, но их трудно отличить друг от друга. Мы предлагаем лифты LIFTMATERIAL с уникальным оборудованием SCHAEFER без дополнительной оплаты, - говорит председатель правления ООО «Лифтовые системы» Владислав Курдюмов.

Лифтовые информационные панели SCHAEFER с такими возможностями впервые в России могут быть представлены в Казани. Может отображаться любая возможная информация, схемы прохода по стадиону, телевидение, Интернет, и все это и с голосовым сопровождением. Ударопрочная промышленная ТFT-панель, работающая 24 часа в сутки, промышленный компьютер с жестким диском, в котором нет вращающихся механических деталей, защищенный от пыли, делают информационную панель Lift-info надежной даже в условиях постоянных перегрузок и вибраций. Информация давно уже стала товаром, который успешно продается, так что поступления от рекламы производителей спортивной амуниции или расположенных внутри стадиона точек торговли и общепита за время эксплуатации способны окупить весь лифт. Казанская спортивная инфраструктура простаивать не будет - вслед за Универсиадой пройдет Чемпионат мира по футболу, а в промежутках между этими глобальными соревнованиями стадион станет домашней ареной казанского ФК «Рубин», который занимает ведущие позиции в чемпионате России и достойно играет в Лиге чемпионов. Поэтому информационные панели Lift-info лифтов стадиона будут работать постоянно, а размещаемая на них реклама - иметь максимальную отдачу.

- Современный лифт - это сложное высокотехнологичное оборудование, и его мало установить. Надо обеспечить качественное техническое обслуживание, чтобы заказчик был спокоен за комфорт и безопасность людей, - говорит директор ООО «ЛИФТОВЫЕ СИСТЕМЫ» Евгений Королев. - Поэтому в данном проекте велика роль нашего казанского партнера - ООО «KABE», которое возьмет на себя монтаж и эксплуатацию лифтов.

- Мы давно сотрудничаем с ООО «ЛИФТОВЫЕ СИСТЕМЫ», прекрасно знаем компетенцию друг друга, поставляемое оборудование, - говорит директор ООО «KABE» Ильдар Назипов. - Это сотрудничество, безусловно, расширится сейчас, когда мы стали официальными представителями ООО «ЛИФТОВЫЕ СИСТЕМЫ» в Республике Татарстан и получили сертификат на сервисное обслуживание лифтов LIFTMATERIAL. Они в полном объеме сертифицированы в России по всем требованиям, в том числе по противопожарным параметрам. Компания SCHAEFER через Интернет за тысячи километров может легко проконсультировать о возможных неисправностях и оперативно помочь в случае необходимости.

Партнеры провели в офисе ООО «КАВЕ» совместную презентацию, на которой присутствовали представители проектных и строительных организаций, и где было отмечено, что сегодня заказчики все больше понимают необходимость считать не только стартовые затраты на строительство, но и стоимость жизненного цикла объекта. И в таких расчетах надежное немецкое оборудование оказывается очень выгодным, особенно с учетом гарантии на поставку запчастей даже через 20 - 30 лет эксплуатации, когда модель, конечно, уже будет снята с производства. Но ответственность производителя за свою продукцию сохранится.

- Я не сомневаюсь, что многовековые традиции гостеприимства вашей многонациональной республики воплотятся в этом проекте, - убежден Владислав Курдюмов. - Применение в лифтах LIFTMATERIAL системы Lift-info обеспечит безбарьерную среду для людей с ограниченными возможностями и осуществит быстрое оповещение об экстремальных ситуациях. Если в силу различных обстоятельств вы не успеваете попасть на стадион, чтобы занять место на трибуне, наблюдать за игрой команд, Lift-info станет незаменимой для вас.

Кроме того, данная система за короткий период окупит каждый лифт за счет своих новых уникальных возможностей в области рекламы и будет визитной карточкой спортивного объекта. Представьте себе аудиторию в 45 тысяч человек, которая в Казани смотрит финал Чемпионата мира по футболу между сборными Англии и Германии, и стоимость рекламного трафика в лифтах LM, за который готовы заплатить такие компании, как Nike и Adidas!

Но это не главное! Главное - любой гость, который приедет за тысячи километров на этот финал, не упустит того самого незабываемого момента под названием «ГОЛ!».

Вот что отметил один из участников обсуждения, технический директор сети казанских торговых центров и гостиниц Фирдинат Гайнутдинов:

- Мы сейчас ведем строительство престижной гостиницы в центре города, в которой будут три лифта и парковка для автомобилей в цокольном этаже. Нас заинтересовали инновационные предложения по лифтам «Лифтматериал» и автомобильное парковочное оборудование NUSSBAUМ, которое может обеспечить размещение на парковке в два раза больше машин, это тоже будет кстати.

Полная версия статьи в PDF



Просмотров: 1955 | Добавил: stadiums | Теги: казань, Универсиада-2013, ЧМ-2018, лифт | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 91 2 3 4 5 »
+3   Спам
1 StepCo   (21.01.2012 15:01) [Материал]
здорово)

1-1 2-2 3-3 4-4 5-5
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2024