Пн, 20.05.2024, 08:27
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Telegram
Telegram-канал Стадіонні новини:

Пошук
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 7
Гостей: 7
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2012 » Березень » 5 » Герман Ткаченко: "Проект "Анжи-сити" готов"
20:05
Герман Ткаченко: "Проект "Анжи-сити" готов"



Руководитель ProSports Management Герман Ткаченко ответил на вопросы болельщиков ФК "Анжи".

— Сколько уже можно выбирать место строительства "Анжи-сити" и базы? Скажите честно: будет это Анжи-сити и тренировочные базы или вы окончательно обосновались в Кратово?

— Начну с частности. Выбрать место под строительство в Дагестане очень непросто. И, несмотря на то, что руководство республики переживает за «Анжи» и максимально помогает во многих вопросах, с этим есть небольшие проблемы. Плюс, планировалось, что стадион и спортивный городок будут частью проекта под Юношескую олимпиаду. Теперь, как известно, это надо будет корректировать. Сам проект готов! Он будет включать в себя стадион, крытый манеж и громадную спортивную инфраструктуру, которую мы все называем «Анжи-сити». Проект подготовила известная международная дизайнерская компания BOТTA. Посмотрите на картинки:







Это впечатляет. И это будет реализовано! Под это есть деньги и самое главное – желание Сулеймана довести проект до конца. Кроме того, вы знаете, что ведется строительство «Хазара», который также станет базой для расположения нашей новой Академии. Здесь вообще нет сомнений, что уже в этом году мы сыграем там матчи, а дети начнут заниматься в академии.

— Дайте нам конкретный расклад работы по Анжи-арене! И почему, до сих пор торчит, уродующий западную трибуну, вип-ложа, которую обещали исправить! Нельзя ли её построить повыше, как в лужниках! Нигде не видел такого уродства, которое отнимает 50 процентов видимости у зрителей западной трибуны! Сделайте позади трибуны колонны и на них постройте вашу вип-ложу!

— Вип-ложы не бывают «наши» или «не наши». Вип-ложи делаются для болельщиков и это тоже часть коммерческой структуры клуба. То, что она мешает болельщикам, было заявлено архитекторам, как и то, что козырек над стадионом не закрывал полностью трибуны. Теперь козырек расположен на всех трибунах. ВИП-ложи — неотъемлемый атрибут любого нормального стадиона. Архитекторы учли замечания и уже сделаны конструктивные изменения, что тоже повлекло за собой небольшую задержку по времени. Теперь стадион будет вмещать 28 000 зрителей, я уверен, что вы, starik, будете иметь возможность смотреть футбол там, где вам удобней.

Что касается «Хазара», то эта стройка движется в нормальном режиме, и на этой территории, помимо самой арены, будет запущена наша академия. К уже имеющимся двум полноразмерным полям добавятся минимум еще два, одно из которых будет крытым. И сейчас акцент в развитии инфраструктуры сделан именно на «Хазар», чтобы не распылятся и двигаться планомерно.

По самой арене, вы читали новость на сайте клуба, в проект включилась самая крупная и серьезная компания по стадионному консалтингу – IMG, подготовлен серьезный проект – англичане набрали управленческую команду, которая будет заниматься подбором и обучением персонала, готовить амбициозную коммерческую программу по монетизации возможностей стадиона. Предстоит набрать и подготовить большое количество персонала, появится много новых рабочих мест, это очень важно и в социальном плане.



Просмотров: 14212 | Добавил: Mecenatfutbola | Теги: анжи-сити, Стадион Хазар, проект, герман ткаченко, анжи, Анжи-Арена, Махачкала | Рейтинг: 4.0/9
Всего комментариев: 381 2 3 ... 24 25 »
+1   Спам
1 Eric   (05.03.2012 20:29) [Материал]
Неправдоподобно!

1-1 2-2 3-3 ... 24-24 25-25
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2024