Пт, 14.06.2024, 05:24
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Telegram
Telegram-канал Стадіонні новини:

Пошук
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 6
Гостей: 6
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2012 » Липень » 27 » Мацуев: «Терек» ожидает обновленная раздевалка
20:49
Мацуев: «Терек» ожидает обновленная раздевалка



Генеральный директор спорткомплекса имени Ахмат-Хаджи Кадырова – Магамед Мацуев в интервью официальному сайту «Терека» рассказал о том, как «Ахмат Арена» подготовилась к новому сезону.

- Во время летнего межсезонья мы занимались на стадионе хозяйственно-технической деятельностью, готовили арену к новому сезону. Был проделан ряд изменений, прежде всего, отмечу приятный сюрприз для «Терека» - полный редизайн раздевалки команды.

Поменялся дизайн, теперь он в стиле клубных цветов, поменялась мебель в раздевалке, в общем, все изменилось. Надеюсь, что эти изменения понравятся нашим футболистам, они будут готовиться к выходу на поле с хорошим настроением, и это будет положительно сказываться на игре.

Нам предстоит новый сезон, это первый сезон, который будет проходить по системе «осень-весна». Мы занимались поддержанием состояния газона на высоком уровне. Летом поддерживать газон в идеальном состоянии трудно, так как в жару трава скорее портится, чем растет. Но, думаю, в целом, нам удалось сохранить поле в хорошем состоянии. В прошлом сезоне наш газон признали лучшим в России, постараемся удержать эту марку.

Также, на территории стадиона появился магазин клубной атрибутики. Пока он небольшой, занимает площадь порядка 50-ти квадратных метров, в будущем постараемся открыть магазин больших размеров. Магазин расположен рядом с билетными кассами, болельщики, когда будут идти на футбол, смогут покупать атрибутику и сувениры. Кстати, в кассах стадиона начались продажи билетов на игру «Терек»-«Краснодар»,  продаются также сезонные абонементы.

- Магазин атрибутики будет работать только в дни матчей?
- Нет, магазин будет работать все будние дни, кроме установленных выходных, которые не выпадают на дни матчей.

- Планируются ли какие-либо изменения в работе кафе, расположенных в подтрибунных помещениях?
- Раньше обслуживанием болельщиков в кафе занималась одна компания. Теперь мы разделили сферу обслуживания болельщиков на две части – на восточную и западную, по трибунам. То есть, на восточной и западной трибунах этим будут заниматься две разные компании. Это сделано для повышения конкуренции между ними, чтобы добиться оптимального соотношения устанавливаемых компаниями цен на продукцию и качества обслуживания.



Просмотров: 2331 | Добавил: stadiums | Теги: Магамед Мацуев, раздевалка, ахиат-арена | Рейтинг: 2.0/2
Всего комментариев: 81 2 3 4 5 »
+3   Спам
1 Rustel   (27.07.2012 21:12) [Материал]
Красиво, только почему когда открывали стадион так не сделали?

1-1 2-2 3-3 4-4 5-5
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2024