Нд, 21.07.2024, 15:46
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Telegram
Telegram-канал Стадіонні новини:

Пошук
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 3
Гостей: 3
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2012 » Вересень » 18 » Болельщик "Спартака": "Отстоял за билетами 7 часов"
17:15
Болельщик "Спартака": "Отстоял за билетами 7 часов"



Болельщик «Спартака» Дмитрий Жуков связался с «Советским спортом», чтобы рассказать, сколько на самом деле люди выстаивали в очереди за долгожданными билетами на ЛЧ, а также поведал о безнаказанном поведении спекулянтов у касс «Лужников».

- Я приехал к кассам «Лужников» к 9:45 утра. К этому времени там уже была очередь порядка двухсот-трехсот метров. Сначала я подумал, что потрачу часа два, так как похожая ситуация была и шесть лет назад.

Кассы открылись не ровно в 10 утра, продажи начались где-то с десятиминутным опозданием. Очередь продвигалась очень медленно, так как работали всего две кассы. А в районе 2-3 часов дня обе они закрылись на обед. Почти час мы были вынуждены стоять на одном месте. Также кассы неоднократно закрывались на полчаса на какие-то технические перерывы. В итоге лично я отстоял 7 часов за билетами и ушел в 16:55. Никаких объявлений рядом с окошками касс не было, кроме схемы стадиона и цен.

Некоторые люди возмущались, почему открыты только две кассы, хотя весь павильон  «Лужников» насчитывает порядка 10-15 окон. Возник ряд конфликтных ситуаций, так как было много спекулянтов, которые покупали билеты, а потом становились в ту же очередь, чтобы приобрести еще. Они могли купить два пакета в одни руки или три билета на матч с «Селтиком». От касс эти люди не отходили, а скапливались там. Таким образом, на пятачке непосредственно перед кассами было слишком много народу. Ни одного полицейского, кто бы мог навести порядок, поблизости не было. Где-то к трем часам дня люди сами взяли разделительные барьеры и уплотнили очередь, создали коридор.

- То есть спекулянты нагло влезали в самое начало очереди, едва купив билеты?

Да, они отходили от касс всего на пару метров, а затем снова становились в общий поток. В конце концов все мы друг с другом познакомились и знали соседей по очереди в лицо. Когда обнаруживались люди, которых никто не знал, их грубо выталкивали. За этим следили несколько человек. Причем, бывало, что выталкивали даже с матом и рукоприкладством. До драк дело не доходило, но легкие потасовки были.

Я бы хотел обратиться к руководству «Спартака». На мой взгляд, продажа была организована просто безобразно. Посредством такой отвратительной реализации билетов, клуб может потерять своих болельщиков. После семи часов в очереди у меня уже не было радости от того, что я приобрел билеты на Лигу чемпионов. Не было даже злости.



Просмотров: 2215 | Добавил: Мяч | Теги: Билеты, москва, ЛИГА ЧЕМПИОНОВ, БСА Лужники | Рейтинг: 4.0/4
Всего комментариев: 161 2 3 ... 10 11 »
+10   Спам
1 MetalLord   (18.09.2012 19:09) [Материал]
без комментариев... совок напрочь выжог мозг всему руководству не только Спартака но и большинству клубов СНГ, они только могу ныть, что бюджет ограничен, доходов почти нет, посещаемость мизерная а не то, что бы работать с болельщиками и избавиться от спекулянтов а даже НОРМАЛЬНО организовать продажу билетов не могут!!! Такое чувство что эта страна не исправима (я и про Украину, без обид браться-россияне).

1-1 2-2 3-3 ... 10-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2024