Нд, 21.07.2024, 03:44
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Telegram
Telegram-канал Стадіонні новини:

Пошук
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 4
Гостей: 4
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2012 » Вересень » 28 » Инвестор предложил реконструировать заброшенный стадион в Севастополе
15:23
Инвестор предложил реконструировать заброшенный стадион в Севастополе



На совещании по использованию территории Загородной балки, которое провел 26 сентября председатель городской госадминистрации Владимир Яцуба, был поднят вопрос о необходимости реконструкции стадиона «Таврика».

Стадион пытались привести в порядок уже несколько руководителей города на протяжении последних лет. Но все эти попытки привели «Таврику» в то неудовлетворительное состояние, в котором она находится сегодня. Имеющиеся строения пришли в негодность, поле не выдерживает критики, землеотвод под стадион не оформлен.

Владимир Яцуба представил участникам совещания потенциального инвестора, готового вложить в реконструкцию стадиона средства и обеспечить в результате город еще тремя тренировочными полями.

Руководитель обратил особое внимание на необходимость включения в инвестиционный проект социальной составляющей и тех позиций, которые принесут пользу и выгоду городу.

«Даже сейчас на этом стадионе, в том запущенном состоянии, в каком он находится, тренируются паралимпийцы, которые привозят призовые места и медали с Олимпиад. Поэтому город должен точно видеть, какую пользу он получит от принятия инвестиционного проекта. Какие группы и команды смогут тренироваться бесплатно, какая доля имущества останется в городской собственности, какие поступления получит бюджет Севастополя, как функционально будет эксплуатироваться стадион – только для футбола или для легкой атлетики, как это было заложено в проекте при его строительстве. Только на этих основаниях проект может быть представлен на общественные слушания и рассмотрение сессии городского Совета», - подчеркнул Владимир Яцуба.

Участники совещания решили вернуться к этому вопросу в первых числах ноября, когда инвестор представит к обсуждению документально оформленный инвестиционный проект.

При этом в администрации готовы рассмотреть в указанный срок альтернативные инвестиционные предложения, если таковые появятся.


Стадион "Таврика"



Просмотров: 3118 | Добавил: stadiums | Теги: проект, стадион таврика, Севастополь | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 121 2 3 4 5 6 »
1 mik   (28.09.2012 15:29) [Материал]
если строить новый, то уже на 15-20 тысяч.

+1   Спам
2 stadiums   (28.09.2012 15:49) [Материал]
У ФК Севастополь уже планы на 25-30-тысячник. Кононов в Профутболе сказал:
http://www.youtube.com/watch?v....re=plcp

4 mik   (28.09.2012 15:58) [Материал]
скорей бы они воплотились в реальность)

1-1 2-2 3-3 4-4 5-5 6-6
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2024