Пт, 24.05.2024, 12:20
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Telegram
Telegram-канал Стадіонні новини:

Пошук
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 12
Гостей: 12
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2012 » Грудень » 3 » «Локомотив» не пускает на стадион неугодных
01:59
«Локомотив» не пускает на стадион неугодных



Руководство клуба лишает своих болельщиков права прохода на стадион.

Руководство «Локомотива» воспользовалось инициативой Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) продавать билеты по паспортам, чтобы не допустить на трибуны несогласных с его политикой болельщиков.

В черный список попали фанаты, задержанные на матче 17-го тура чемпионата России с «Краснодаром», принимавшие участие в акции протеста против главы клуба Ольги Смородской.

Одна из главных фанатских группировок московского футбольного «Локомотива» United South сообщила о том, что все участники субботней акции во время матча 17-го тура чемпионата России против «Краснодара», направленной против президента клуба Ольги Смородской, после игры были задержаны сотрудниками полиции. Болельщики развернули на трибунах баннеры с требованием к госпоже Смородской покинуть «Локомотив». Тексты баннеров не несли в себе нецензурных выражений.

http://photo.championat.com/9/9180/full/369684-bolelshhiki-fk-lokomotiv.jpg

У ряда фанатов были изъяты абонементы, у всех — переписаны паспортные данные. Все задержанные по данному факту попали в черный список руководства клуба и теперь не имеют возможности посещать домашние матчи команды. Более того, как сообщила в субботу госпожа Смородская, билеты на матч 19-го тура с «Волгой» будут продаваться по паспортам. «Это инициатива РФПЛ,— отметила глава "Локомотива” в интервью "Р-Спорт”.— Все билеты мы будем продавать по паспортам. Абсолютно никакого нарушения закона нет. Мы организаторы соревнований и имеем право определять, как осуществляется проход зрителей».

Стоит отметить, что пока в дисциплинарном регламенте РФС нет подобной меры наказания, так что действия руководства железнодорожников можно оспорить в арбитражном суде, что и собираются сделать лишенные права прохода на стадион фанаты United South.

Коммерсантъ
фото: unitedsouth.ru, championat.com


Просмотров: 1448 | Добавил: stadiums | Теги: стадион локомотив, паспорта, москва | Рейтинг: 1.7/3
Всего комментариев: 121 2 3 ... 7 8 »
+7   Спам
1 ittrainbow   (03.12.2012 02:45) [Материал]
началось, то ли еще будет

что, дорогие друзья, думали паспорта проверять будут чтобы с петардами и пиротехникой бороться?

а вот хренушки, будут бороться с теми кто тупому руководству задницу вылизывать не желает!

1-1 2-2 3-3 ... 7-7 8-8
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2024