Нд, 16.06.2024, 20:29
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Telegram
Telegram-канал Стадіонні новини:

Пошук
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2013 » Січень » 23 » Стадион ЦСКА. Январь 2013
18:37
Стадион ЦСКА. Январь 2013



20/01/2013. Уже второе воскресенье подряд работы на стройке не прекращаются. Т.е. работают без выходных. Еще вчера заметила, а 20 числа пригляделась и окончательно убедилась, что идем дальше вверх - появилась конструкция, напоминающая строительные "кОзлы", с которой укрепляют существующую вертикальную арматуру (на фото снизу). На западе между основанием фундамента и плитой, на строительство которой были брошены все силы в последние 2 месяца, в воскресенье натянули брезент, закрыв получившееся помещение.





С бытовками, похоже, пока завершили. На востоке по-прежнему людно - чистится снег.





Поляна ежедневно все больше заполняется строительными материалами, в которых преобладают арматура и бетонные плиты. Привезли будку и ограждающие решетки.





23/01/2013. Думается мне, что бригада, ответственная за очистку стройки от снега и ежедневно откапывающая кубометры выпавших осадков, очень продуктивно молилась строительным богам, потому что сегодня то ли Покровитель Строителей их услышал, то ли Главный Подрядчик увидел в новостях (или в окно), что зима наступила, но с утра на стройку приехал трактор и вкупе с самосвалом сделал то, о чем человеку с лопатой и тачкой приходилось только мечтать: большая часть поляны расчищена и освобождена от снега, причем территориально – ближе к восточному котловану. :)

Западную опалубку закончили армировать, или близки к тому, т.к. сегодня укрыли результаты труда своего брезентом. Практика наблюдений показывает, что это происходит перед приемкой армирования и началом бетонных работ.

На готовое западное перекрытие сегодня спустили то, что я поначалу приняла за бетонные плиты. Это очень похоже на утеплитель какой-то. Там же видны синие рулоны мягкого утеплителя (уплотнителя)??? Бытовки продолжают обкладывать бетонными блоками. На стройке работают все те же 30-40 человек (позавчера было 40, сегодня 30 – действительно сосчитать их сложно. :)











фото и комментарии: Лошадь белогривая (forum.pfc-cska.com)



Просмотров: 3963 | Добавил: leonid | Теги: москва, фото, ВЭБ-Арена, стадион цска | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 121 2 3 ... 7 8 »
+6   Спам
1 ramzesKonig   (23.01.2013 21:55) [Материал]
Надеюсь, к весне разгонятся)

1-1 2-2 3-3 ... 7-7 8-8
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2024