Сб, 25.05.2024, 22:35
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Telegram
Telegram-канал Стадіонні новини:

Пошук
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 4
Гостей: 4
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2013 » Квітень » 19 » «Казань-Арена»: больше, чем экран
09:48
«Казань-Арена»: больше, чем экран



СБК побывал на стадионе «Казань-Арена» и узнал о том, что медиафасад арены в 4 тыс. м2 является самым большим экраном в Европе, а также и то, что на арене при помощи болельщиков "Рубина" будет создан клубный музей.

Впервые презентация медиафасада произошла 11 марта во время пресс-тура для журналистов на стадион Универсиады.

Тогда, ведущий советник министерства строительства, архитектуры и ЖКХ РТ Рустем Газизов заявил представителям СМИ , что медиафасад – это инвестиционный проект московской компании «РАСВЭРО». Последняя владеет более 2 тыс. рекламных поверхностей, включая сеть видеоэкранов в Москве и Санкт-Петербурге, и входит в пятерку ведущих операторов наружной рекламы страны, сообщила газета "Спорт Бизнес Online".



«Общая площадь медиафасада на стадионе Универсиады составит около 4 тысяч квадратных метров, вещание будет осуществляться в HD-качестве. Медиафасад стадиона является самым большим в Европе. Кроме того, он один из самых больших в мире из числа установленных на стадионах», - рассказал Вадим Андреев, операционный директор арены. По его словам, здесь будут транслировать церемонию открытия и закрытия Универсиады-2013, футбольные матчи, а также рекламные ролики.



Главный вход и фойе стадиона

"Музей футбольного клуба "Рубин", который будет расположен на новом стадионе "Казань-Арена", должен быть уникальным", - продолжил Вадим Андреев. "Хотелось бы, чтобы наш музей был особенным, со своим колоритом. В нем должны быть отражены история и достижения "Рубина", лучшие футболисты, ветераны. Музей должен быть оснащен современными интерактивными технологиями". Музей будет работать в ежедневном режиме. На арену будут привозить туристов, кторые смогут посмотреть как весь объект, так и к музей. Соответственно тур будет включать в себя посещение музея, спортивных зон,  раздевалок, vip-ложи, рестораны, можно будет посмотреть где футболисты одеваются, умываются, где отдыхают и так далее. В ближайшее время планируются организовать экскурсии по стройке.



Раздевалка домашней команды



Подготовка спортивной чаши к церемонии открытия Универсиады-2013



Трибуны "Казань-Арены"



Конференц-центр "Казань-Арены"



Конференц-центр "Казань-Арены"





Просмотров: 5039 | Добавил: ogonek | Теги: ЧМ-2018, Универсиада-2013, медиафасад, фото, казань, казань арена | Рейтинг: 4.3/11
Всего комментариев: 421 2 3 ... 18 19 »
+4   Спам
1 Tanasiy   (19.04.2013 13:05) [Материал]
Сидушки уже устанавливают, или это пробники?

+7   Спам
2 logan   (19.04.2013 13:11) [Материал]
устанавливают

1-1 2-2 3-3 ... 18-18 19-19
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2024