Ср, 22.05.2024, 17:47
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Telegram
Telegram-канал Стадіонні новини:

Пошук
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 10
Гостей: 10
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2013 » Квітень » 30 » Губернатор оценил, как собирается арена «Спартак»
13:54
Губернатор оценил, как собирается арена «Спартак»



Ход работ на контрольной сборке металлоконструкций козырька стадиона «Спартак», которая развернута на ЗАО «Курганстальмост», лично оценил губернатор Курганской области Олег Богомолов.

Двадцать шестого апреля он побывал на заводе, где сейчас производится контрольная сборка второго из четырех секторов козырька.

Как информировал губернатора Дмитрий Парышев, генеральный директор ЗАО «Курганстальмост», для предприятия это первый заказ такой сложности с использованием труб разного диаметра. Общий объем металлоконструкций, изготавливаемых на курганском заводе, составит 9 тысяч тонн. Получить такой заказ было довольно непросто, свою роль сыграла хорошая репутация, заработанная заводом при изготовлении металлоконструкций Центрального Олимпийского стадиона в Сочи. Для нового заказа было специально приобретено дорогостоящее высокотехнологичное оборудование.

ОЛЕГ БОГОМОЛОВ, губернатор Курганской области:
- Очень серьезная и ответственная работа, но коллектив завода, руководство предприятия и инженерная служба все сделали для того, чтобы этот сложный заказ выполнить. А это значит, что появляется новый сектор для работы предприятия, его загрузки.

ДМИТРИЙ ПАРЫШЕВ, генеральный директор ЗАО «Курганстальмост»:
— «Спартак» — это первый в России стадион, который строится за счет частных средств. По требованию заказчика отгрузке металлоконструкций предшествует контрольная сборка, трансляция которой круглосуточно ведется в режиме он-лайн в интернете. До 18 июня весь объем металлоконструкций должен быть доставлен на строительную площадку в Москву.

Около десяти стадионов должно быть построено в России к 2018 году, когда в стране пройдет Чемпионат Мира по футболу. В планах «Курганстальмоста» борьба за заказы на производство металлоконструкций и этих стадионов. Уже сейчас руководство предприятия ведет переговоры по участию в строительстве стадиона санкт-петербургского футбольного клуба «Зенит».

http://www.kurganstalmost.ru/arhiv/2013/23_01.jpg


Просмотров: 2682 | Добавил: ogonek | Теги: Стадион Спартак, Открытие Арена, Олег Богомолов, ЧМ-2018, Дмитрий Парышев | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 131 2 »
+2   Спам
1 bolovin   (30.04.2013 16:28) [Материал]
Заголовок: Как собирается арена Спартак......Лего что ли?

+3   Спам
2 BlackHust   (30.04.2013 17:05) [Материал]
ну во всяком случае очень похоже на то smile

1-1 2-2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2024