Ср, 22.05.2024, 05:25
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Telegram
Telegram-канал Стадіонні новини:

Пошук
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 4
Гостей: 4
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2013 » Травень » 5 » «Анжи-Арена» на сегодня является лучшим стадионом в России
13:32
«Анжи-Арена» на сегодня является лучшим стадионом в России



За серыми буднями мы порой не замечаем перемен, о которых мечтали не один год. А некоторые и не мечтали, потому что просто не верили, что это произойдет.

И за это их винить не стоит. Я имею в виду нашу старую-новую арену стадиона, который теперь называется «Анжи-Арена».

А ведь по опросам многих футбольных специалистов, стадион в Каспийске на сегодня является лучшим стадионом в России. Первую проверку «на прочность» он прошел во время кубкового матча с «Динамо». Нет в России ни одного стадиона с естественным покрытием, которое смогло бы выдержать такую «проливную атаку дождем и не поплыло бы». И это говорю не я, а многие специалисты в этой области.

Более того, уже через несколько дней «Анжи-Арена» принимала то же «Динамо», но уже в рамках чемпионата России, и поле было такого качества, как будто его только постелили.

Также хочется ответить на один из главных вопросов, которые беспокоили болельщиков-гостей. Это безопасность. Один из таких вопросов был обращён к начальнику отдела по работе с болельщиками ФК "Динамо" Антону Дорофееву в связи с ситуацией с обеспечением безопасности на домашних матчах, которых у московского "Динамо" было целых два за пять дней. Вот что он ответил:

"За то время, что мы были в Махачкале, с нами не произошло никаких неприятностей. Непосредственно на самом стадионе организаторы всё привели в порядок. Наконец стало ясно, кто и за что отвечает. Кроме того, на трибунах больше нет людей в камуфляжной форме, которые выполняют никому не известные функции.

Самое главное, что нас порадовало, это то, что руководство "Анжи" строит абсолютно доверительные отношения с болельщиками гостевых клубов, – рассказывает Дорофеев. – Никакого вмешательства в работу команд не было. Мы сами, к примеру, решали, какие баннеры вывешивать непосредственно на стадионе.

Кроме того, нам удалось прийти к договорённости с сотрудниками махачкалинской команды относительно досмотра наших фанатов. Всё прошло абсолютно спокойно и корректно. Никаких проблем у нас не возникло.

Единственной мелкой неприятностью стали разовые выкрики в адрес "Динамо" на территории арены. В целом фанатам, которые будут приезжать на выездные матчи в Дагестан, могу посоветовать одно: ведите себя адекватно и уважительно к местному населению. Не хамите. Уверяю, если будете вести себя корректно, вам ничто не грозит".

Я могу лишь подтвердить слова Дорофеева, потому что ложе прессы находится в нескольких метрах от гостевой трибуны. И журналистам хорошо видно, что там происходит.

НИРА "Аксакал"
фото: ФК Анжи


Просмотров: 3876 | Добавил: пинчук | Теги: Антон Дорофеев, Анжи-Арена, Махачкала, каспийск | Рейтинг: 2.1/17
Всего комментариев: 201 2 3 ... 15 16 »
+6   Спам
1 Мики_Джокич   (05.05.2013 15:46) [Материал]
Отличный футбольный стадион с замечательним газоном.

1-1 2-2 3-3 ... 15-15 16-16
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2024