Ср, 19.06.2024, 02:29
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Telegram
Telegram-канал Стадіонні новини:

Пошук
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 2
Гостей: 2
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2013 » Червень » 13 » Шпрыгин: "Строительство арены "Динамо" начинает напоминать ситуацию со стадионом "Зенита"
17:57
Шпрыгин: "Строительство арены "Динамо" начинает напоминать ситуацию со стадионом "Зенита"



Глава ВОБ Александр Шпрыгин призывает клуб болельщиков московского "Динамо" не допустить сноса "Западной трибуны" стадиона команды.
 
Стадион "Динамо" и особенно "Западная трибуна" – это святыня для болельщиков клуба.

Это храм, куда болельщики приходили отдать должное великим игрокам, которые ковали славу отечественного футбола и спорта.

Год назад руководители ВТБ проводили пресс-конференцию и обещали, что западная трибуна, которая признана Архнадзором культурной ценностью, будет сохранена.

По имеющейся информации, в ближайшее время будет проведена торжественная церемония закладки капсулы. И по новому проекту "Западная трибуна" будет снесена.

Давно обещали, что начнется строительство, но пока ничего не происходит. Ситуация начинает напоминать строительство стадиона "Зенита".
 
О том, какую реакцию Шпрыгин ждет от клуба болельщиков после своей записи в "Твиттере".
 
– Во-первых, болельщики и ветераны "Динамо" никогда не простят, что стадион не примет ни одной игры чемпионата мира 2018 года. Очень надеюсь, что КБ "Динамо" не оставит нынешнюю ситуацию, проведет переговоры с руководителями арены. Как общественная организация, она должна держать руку на пульсе, контролировать событие, освещать его.

А пока получается, что они либо вообще не знают о новых планах, либо знают, но ничего не предпринимают. Кто сейчас даст гарантии, что стадион вообще будет построен и команда не останется навсегда в Химках? Мини-футбольное "Динамо" уже стало подмосковным.

Соккер.Ру
фото: sovsport.ru


Просмотров: 2325 | Добавил: Мяч | Теги: ВТБ Арена, москва, БСА Динамо, Александр Шпрыгин | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 41 2 3 »
+4   Спам
1 Xyctuk   (13.06.2013 21:07) [Материал]
Проходил вчера рядом. Около уцелевшей трибуны со стороны шоссе стояло два передвижных крана, три установки для вбивания свай, несколько бульдозеров. Ещё на территорию заезжала бетономешалка.

4 nomad   (14.06.2013 13:47) [Материал]
стройка не главное, главное маневры smile

1-1 2-2 3-3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2024