Сб, 15.06.2024, 12:13
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Telegram
Telegram-канал Стадіонні новини:

Пошук
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 3
Гостей: 3
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2013 » Листопад » 29 » Донбасс Арена и Казань Арена отныне партнеры
12:34
Донбасс Арена и Казань Арена отныне партнеры



Между менеджментом стадионов «Донбасс Арена» (Донецк, Украина) и «Казань Арена» (Казань, Республика Татарстан) заключено стратегическое соглашение о партнерстве, подразумевающее оказание донецкими специалистами обширного комплекса консалтинговых услуг в области построения и оптимизации стадионных процессов.

Носящая имя спортивной столицы России «Казань Арена» уже вошла в историю как стадион, на котором прошла самая масштабная и красочная Универсиада, первые в истории современной России мульти-спортивные мероприятия.

Сейчас же стадиону предстоит сменить свой профиль и стать домашней ареной для футбольного клуба «Рубин», что накладывает особые требования к практическим навыкам и компетенциям специалистов «Казань Арена».

Лучший способ получить такие навыки - обратиться к практикующим экспертам, поэтому руководством стадионного комплекса «Казань Арена» было принято решение взять за методическую основу подход к стадионному менеджменту, исповедуемый на домашней арене Чемпиона Украины, футбольного клуба «Шахтер», пятизвездочном стадионе «Донбасс Арена».

Адаптировав европейскую модель 3S (Safety, Security & Services) под украинские реалии и менталитет, донецкие специалисты смогли привнести в стадионный менеджмент множество собственных уникальных know-how, благодаря которым «Донбасс Арена» была признана лучшим стадионом прошедшего Чемпионата Европы по футболу UEFA Euro 2012 в категориях «Комфорт» и «Безопасность».

После блестящего преодоления последствий ливневого шторма 15.06.12 во время игры между сборными Украины и Франции, подход специалистов «Донбасс Арены» к построению инженерной инфраструктуры футбольного поля в сочетании с продвинутыми процедурами риск-менеджмента вошел в справочник UEFA Safety & Security Tool как эталонный пример.

Именно поэтому руководство казанского стадиона пригласило экспертов консалтингового подразделения Donbass Arena Advisory к оптимизации собственных рабочих процессов и процедур, конечной целью которой станет успешный запуск «Казань Арены» в футбольном режиме и максимизация доходов матчевого дня.

«Мы гордимся тем высоким уровнем партнерских отношений, который установился между нашими Аренами - говорит генеральный директор «Донбасс Арены» Александр Атаманенко - и постараемся передать нашим коллегам максимум практических навыков, накопленных нами за четыре сезона.

Выбрав для себя страны СНГ в качестве фокусного рынка, мы сознательно сделали ставку на максимальную открытость и информационную полноту нашего консалтинга, что уже почувствовали наши казанские партнеры, получившие в рамках прошедшего на днях ознакомительного визита серьезный объем информации, относящейся к пакетам гостеприимства, центру управления стадионом, стадионной навигации. И мы продолжим наше движение в таком же духе максимальной практической ценности и далее.

Если в Украине многие называют «Донбасс Арену» донецким бриллиантом, то мы сделаем все возможное, чтобы «Казань Арена» стала настоящим казанским рубином!»

Блог Donbass Arena Adsvisory
фото: kazan2013.ru


Просмотров: 4473 | Добавил: imy191 | Теги: казань арена, донецк, консалтинг, казань, Александр Атаманенко, Донбасс Арена | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 231 2 3 ... 12 13 »
+10   Спам
1 Isidor   (29.11.2013 13:41) [Материал]
фотка зачетная!)еще бы кресел по углам добавить и разметку сделать)вообще шикарно)и на слепые зоны все равно будет)

+1   Спам
21 6epK   (30.11.2013 06:07) [Материал]
табло еще

1-1 2-2 3-3 ... 12-12 13-13
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2024