Сб, 13.04.2024, 12:08
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Telegram
Telegram-канал Стадіонні новини:

Пошук
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 13
Гостей: 13
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2013 » Грудень » 25 » Олимпийские объекты Сочи с вертолета. Декабрь 2013
17:33
Олимпийские объекты Сочи с вертолета. Декабрь 2013



Сочинские олимпийские объекты с вертолёта в обзоре журнала nikitskij.livejournal.com.

Для начала, фото обрушенной в блогах санно-бобслейной трассы.



С умилением читал в блогах, как крыша санно-бобслейной трассы не выдержала выпавшего в Сочи снега. Сейчас есть фотоаппарат даже у дворника в телефоне, но чтобы поверить в эту новость, особо впечатлительным не нужна была даже и одна фотография.



Толи блогеры мельчают, то ли аудитория в ЖЖ уже готова верить любой небылице. Хотя сейчас такой тренд в обществе, негатив воспринимается более удобоваримо, чем позитив.



Ну что видите обрушения? Хотя может, особенность конструкции кто-то выдал за обрушение самой крыши?



В целом, никаких "обрушений" я не заметил. Если интересно, вот мой подробный пост про санно-бобслейную трассу с земли.



Надеюсь все видят, что снег есть.





Теперь предлагаю посмотреть, как сейчас выглядит сочинский Олимпийский парк с вертолета. Ведь часто пишут, что ничего не готово...

http://img-fotki.yandex.ru/get/9826/20701029.68/0_1076cd_ec389f84_XXL.jpg





Наверно самый большой объект в олимпийском парке - медиацентр. Его размер можно представить, обратив внимание на нижний правый угол - это автобусы!



Ледовый дворец «Большой». Позавчера смотрел в нем матч "Россия - Чехия".



Олимпийский Стадион «Фишт» на 40 000 человек достроили в срок.



Зато знаете сколько раз блогеры писали, что его не достроят?



Отели для спортсменов, организаторов и т.д.





Прошел уже по цветным нано-дорожкам. Слева идет стройка «Тематического Парка развлечений».



На территории парка располагается четырехзвездочный Гостиничный комплекс и «Парк приключений». До начала олимпиады планируют доделать...



Русский Диснейленд. Обратите внимание на количество техники.



На переднем плане Дворец Зимнего Спорта «Айсберг». Кстати, объект сборно-разборного типа с возможностью демонтажа и переноса для строительства на постолимпийское использование в качестве Ледового дворца спорта в другой город Российской Федерации.



Центральная площадь, с олимпийской чашей.



Ближе.



Не особо повезло с погодой при полете.



Ради своих читателей приходилось рисковать-)







Полет проходил на вертолете МИ-8.



И в завершении, наш ответ миру по Фрейду. Вид с земли.



Может мне кажется в меру своей испорченности, но чаща олимпийского огня в Сочи напоминает то, о чем подумали и вы?



Кульминационный момент церемонии открытия Олимпийских игр – это, без сомнения, зажжение чаши. Олимпийские зимние игры в Сочи начнутся ровно в 20:14 по московскому времени 7 февраля 2014 года. Огонь в чаше Олимпиады будет зажжен от факела, который побывал в открытом космосе. Как видно по фото, чаша выполнена в стиле, идентичном Олимпийскому факелу.



Страны, принимающие Олимпийские игры, все чаще удивляют мировое сообщество необычными дизайнами атрибутов соревнований. Например, для Олимпиады-1956 в Мельбурне чашу Олимпийского огня изготовили из сусального золота. Артефакт и по сей день хранится в местном Музее национального спорта. На Играх 1964 года в Токио олимпийская чаша представляла собой гигантскую корзинку с попкорном.



Для Олимпиады-1980 в Москве чаша была стилизована под металлический цветок. Впоследствии конструкцию демонтировали. Для Зимней Олимпиады в Ванкувере 2010 года были построены сразу две чаши - одну в помещении и другую на улице. После того как Игры закончились, наружную чашу приспособили под бассейн.



Чаша огня в Нагано на Зимней Олимпиаде 1998 года походила на гнездо или костер из-за металлических «веток». На Играх в Сиднее в 2000 году олимпийскую чашу поместили в бассейн, а потом на мачте подняли над стадионом. После завершения соревнований из чаши сделали фонтан. Чаша зимней Олимпиады в Турине, который считается промышленным центром, по заверениям очевидцев, была похожа на плавучую нефтедобывающую платформу или заводскую трубу. При этом многие видели сходство и с ритуальной иудейской свечой хавдалой, которую зажигают по завершении шаббата. А вот оригинальный дизайн олимпийской чаши в Солт Лейк Сити, напоминающий сосульку, из-за использования прозрачного стекла, был почти незаметен при телевизионной трансляции. Самой же красивой признали чашу Олимпийского огня на Играх-2012 в Лондоне. Она состояла из отдельных «лепестков» с огнем, которые поднимались вверх и сливались в огненный столп.





Просмотров: 6755 | Добавил: DeLьFin | Теги: олимпийский парк, обзор, санно-бобслейная трасса, сочи, фото, ЗОИ-2014, аэрофотосъемка | Рейтинг: 4.6/22
Всего комментариев: 291 2 3 ... 17 18 »
+9   Спам
1 Мики_Джокич   (25.12.2013 18:31) [Материал]
Красота, одним словом..
Мне  только  не нравится Фишт, с этих больших дверей в спереди, но это только до после     окончания Олимпиады.
    После этого он будет светить во всем своем великолепии..
       Артем спасибо брат!

1-1 2-2 3-3 ... 17-17 18-18
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2024